32
Строители с Форум*хаус
Коллеги, а кто-нибудь пытался найти строителей на форумхаусе и пользовался их услунами? Чем я полностью разочаровалась в бригаде, которая в нашем СНТ пасется, такую они фигню предлагают. Где еще грамотных работяг найти - не знаю, а на вышеозначенном сайте такие дельные советы люди дают, в сообщениях проскальзывает, что многие этим зарабатывают на жизнь. Какие могут быть подводные камни,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги, а кто-нибудь пытался найти строителей на форумхаусе и пользовался их услунами? Чем я полностью разочаровалась в бригаде, которая в нашем СНТ пасется, такую они фигню предлагают. Где еще грамотных работяг найти - не знаю, а на вышеозначенном сайте такие дельные советы люди дают, в сообщениях проскальзывает, что многие этим зарабатывают на жизнь. Какие могут быть подводные камни,а?
пригласите их приехать и посмотреть объем работ, или встретьтесь сами на нейтральной территории...
у меня именно с форумхаус не было опыта, а вот с авто.ру приглашала тамошних. Ужас, заломили такую цену, что аж дух захватило, раза в 3 больше, причем, не взирая на лица, так сказать - у меня и машинка скромная, и ребенок маленький, мама-инвалид..
приглашала двух - по 2-м разным темам и с обоими облом-с. В итоге нашли через клиентов своих - очень довольны, копейки лишней с нас не взяли.
у меня именно с форумхаус не было опыта, а вот с авто.ру приглашала тамошних. Ужас, заломили такую цену, что аж дух захватило, раза в 3 больше, причем, не взирая на лица, так сказать - у меня и машинка скромная, и ребенок маленький, мама-инвалид..
приглашала двух - по 2-м разным темам и с обоими облом-с. В итоге нашли через клиентов своих - очень довольны, копейки лишней с нас не взяли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения