100
Наша терраса
Не всё готово, но тем не менее хочется поделиться радостью, в прошлые выходные купили садовую мебель и установили, будут цветы , подушки ,ну и всякие милые вещи для уюта ,а пока прошу в гости http://eva.ru/R6c5f
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе всё готово, но тем не менее хочется поделиться радостью, в прошлые выходные купили садовую мебель и установили, будут цветы , подушки ,ну и всякие милые вещи для уюта ,а пока прошу в гости http://eva.ru/R6c5f
Великолепно! Скажите, пожалуйста, размер Вашей террасы.
Супер! Красотища необыкновенная!
Красивая мебель, белые шторы на террасе..кажется,что где-то вблизи должно быть море :)
Мне очень понравилось.
Мне очень понравилось.
Очень красиво и уютно!! Мечта))
Очень красиво!!!!
Спасибо , девчёнки! Самой очень нравиться.Долго искала мебель , что бы цена не заоблачная и практичнось, функциональнось присутствовали.
Какая красота!! Умерла от зависти.
супер! очень уютно
Красотень!
КЛАСС!!!Прям мечта!
Вот вам и счастье, другого не надо.
Автор, мебель сделана из платикого ротена?(так у нас называют- иммитация плетеной мебели, но из климооустойчивой резины)
Сама давно мечтаю такой диван, 2 кресла и низкий столик.
Но можно ли такое оставить в саду на зиму(если подушки убрать естественно)? А то хранить негде.
Автор, мебель сделана из платикого ротена?(так у нас называют- иммитация плетеной мебели, но из климооустойчивой резины)
Сама давно мечтаю такой диван, 2 кресла и низкий столик.
Но можно ли такое оставить в саду на зиму(если подушки убрать естественно)? А то хранить негде.
Очень красиво, прям как из журнала)
Очень-очень здорово:)А подскажите производителя мебели,плиз.
Очень и очень красиво! Причем все, включая потрясающих животных! Скажите пожалуйста, вы разбирали козырек нед входом и переделывали его под полноценную террасу? Или я в планировки вашей запуталась. У меня дилемма, хочу убедить мужа переделать вход в дом.
Да, хотела спросить, а вы на зиму мебель планируете оставлять или убирать куда?
здорово! Скажите, что за материал у штор?
Очень уютно и с душой все сделано!!! Будто на террасе какого-то отеля или ресторана =)))
А можно мне тоже координаты по мебели?
А можно мне тоже координаты по мебели?
Очень красивый и уютный дом. А не подскажите какой его р-р? Поздравляю с новой мебелью.
Как у вас красиво! Захотелось мигом очутиться на такой террасе.
Очень красиво!
А можно и мне координаты по мебели?
Ну очень, очень здорово!!!!!
Ну очень, очень здорово!!!!!
очаровательная терасса получилась!
Со шторами- очень шикарно!!! Теперь думаю, где бы нам такое устроить:-)
ну оч все суперски:)
Очень красиво у вас! И не только на террасе! А не поделитесь контактами, где такую мебель на террасу покупали? :) Спасибо!
Ну, просто очень стильно!
А какая у вас "живность"... просто восторг!!!
Очень все гармонично!!!
А какая у вас "живность"... просто восторг!!!
Очень все гармонично!!!
спасибо, так приятнооо))
душевненько, уютненько. В общем здорово!!
Очень мило и располагает к расслабленному отдыху. Да и дом отличный, светлый и просторный. Радостной в нем жизни вам и вашей семье.
Жалкая попытка скопировать журнальные интерьеры.Фу как пошло!!!
не поклонница
Понимаю что тема террасная,но обалденно впечатлила лестница в доме!!Супер.Парюсь сейчас над ней в доме.Не поделитесь опытом?
У вас очень красивый дом.
Мне тоже строитель предлагает ковку сделать и шторы, а я думаю пойдет ли это к клееному брусу + 3 балкона нужно будет из ковки делать...гармонично ли это будет :-)
Мне тоже строитель предлагает ковку сделать и шторы, а я думаю пойдет ли это к клееному брусу + 3 балкона нужно будет из ковки делать...гармонично ли это будет :-)
В связи с частым вопросом о мебели, разместила ссылку с координатами в паспорте.
Здорово! Классная терраса и вообще весь ваш дом очень понравился- стильно, просто, без дурацких наворотов. Класс, в общем! Мы в этом году планируем построить домик для барбекю, честно стырю у вас идею с уличными шторами. :) Будет фу, как пошло :)))))
Мурена! Нашла на сайте Икеи вашу террасу http://konkurs.adomaluchshe.ru/view/165
Это вы сами отправляли фото или кто-то решил "побаловаться" (знаю, некоторые интернет-пользователи практикуют такие вещи).
Если это вы, давайте за вас проголосуем...
Это вы сами отправляли фото или кто-то решил "побаловаться" (знаю, некоторые интернет-пользователи практикуют такие вещи).
Если это вы, давайте за вас проголосуем...
Anonymous
хотела проголосовать, а по ссылке ничего нет(
На сайте ИКЕА такой разброд с этими балконами,интересно,что спецы икеисты выберут?
у Вас очень здорово. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения