Школа
100

Наша терраса

Не всё готово, но тем не менее хочется поделиться радостью, в прошлые выходные купили садовую мебель и установили, будут цветы , подушки ,ну и всякие милые вещи для уюта ,а пока прошу в гости http://eva.ru/R6c5f

Свернуть
Ответить
Очень красиво! Как в журнале:)))
А дождями не заливает?
Ответить
Спасибо))) Нет , не заливает, только если чуть чуть , когда косой дождь . Мебель влажности не боится, а в полу есть сток, на случай потопа.
Ответить
Как красиво! Мне очень понравилось. Поздравляю. :-)
Скажите, а ткань специальная с какой-нибудь пропиткой на шторах?
Ответить
Спасибо))) Шторы самые наипростейшие из икеа по 500р за комплект. Они больше для уюта, чем функциональны , прозрачные , если намокнут . то и высохнут моментально.
Ответить
Очаровательно все смотрится. :-)
Ответить
просто офигенно!!!
vinsor **K**
5.05 23:46
просто офигенно!!!
Ответить
очень красиво и уютно, прям мечта!! поздравляю.
Ответить
Очень здорово! Наверное летом это будет самое тусовочное место)))
Ответить
Жду не дождусь жарких деньков))
Ответить
Красота какая! И очень уютно со шторами. Подскажите, пожалуйста, а где Вы мебель покупали.
Ответить
отправила в личку
мурена **
10.05 10:09
отправила в личку
Ответить
Замечательно у вас все получилось! Подскажите, а мебель плетеную где брали?
Ответить
Можно и мне про мебель в личку? Спасибо.
Ответить
Великолепно! Скажите, пожалуйста, размер Вашей террасы.
Ответить
3,50м*6м
мурена **
6.05 11:18
3,50м*6м
Ответить
Супер! Красотища необыкновенная!
Ответить
Красивая мебель, белые шторы на террасе..кажется,что где-то вблизи должно быть море :)
Мне очень понравилось.
Ответить
))) Да , когда дует ветерок, шторы превращаются в паруса, и тогда полное ощущения присутствия моря)))
Ответить
Очень красиво и уютно!! Мечта))
Ответить
Очень красиво!!!!
Пыма V.I.P.
6.05 10:21
20
Очень красиво!!!!
Ответить
Спасибо , девчёнки! Самой очень нравиться.Долго искала мебель , что бы цена не заоблачная и практичнось, функциональнось присутствовали.
Ответить
А где нашли не поделитесь?
Ответить
В личку,если можно
Эль991 **
6.05 12:57
В личку,если можно
Ответить
можно )) сейчас кину
мурена **
6.05 15:44
можно )) сейчас кину
Ответить
можно мне тоже координаты мебели?
спасибо!
Ответить
отправила см в личку
мурена **
6.05 17:25
отправила см в личку
Ответить
спасибо!
KиНo C.B.
6.05 17:29
спасибо!
Ответить
можно мне тоже координаты?
Ответить
см личку
мурена **
6.05 22:21
см личку
Ответить
Какая красота!! Умерла от зависти.
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
6.05 11:32
30
Какая красота!! Умерла от зависти.
Ответить
))))
мурена **
6.05 13:01
))))
Ответить
супер! очень уютно
KиНo C.B.
6.05 11:35
супер! очень уютно
Ответить
Красотень!
Монами V.I.P.
6.05 11:52
Красотень!
Ответить
КЛАСС!!!Прям мечта!
Эль991 **
6.05 12:58
КЛАСС!!!Прям мечта!
Ответить
Вот вам и счастье, другого не надо.
Автор, мебель сделана из платикого ротена?(так у нас называют- иммитация плетеной мебели, но из климооустойчивой резины)
Сама давно мечтаю такой диван, 2 кресла и низкий столик.
Но можно ли такое оставить в саду на зиму(если подушки убрать естественно)? А то хранить негде.
Ответить
Можно- у нас оставляют))правда лет на 6-7 хватит, а потом цвет меняется и видно,что мебель не новая.Правда есть для нее чехлы- тогда мебель прослужит дольше.
Ответить
Спасибо.
У нас тоже некоторые на зиму одевают чехлы на пластиковую мебель( проще чем у автора, просто белый пластик, стол, стулья шезлонги).
И тоже конечно эта мебель как-то деградирует и очень пачкается под дождями.
Но лично я чехлы не одеваю, потому что иногда даже зимой приходит прихоть, в теплых куртках, позавтракать или пообедать на воздухе если нет дождя.
А уж даже зимой- лежать читать, одетой тепло, на шезлонге и чай пить-сам бог велел.
Ответить
Можно хранить до -15, потом пластик становится хрупким, и при прикосновении может треснуть((. Но мы планируем убирать на зиму всё , кроме деревянной мебели .
Ответить
В европах низкие Т не часто и не долго,так что главная проблема это дожди и ветра.
Ответить
40
Очень красиво, прям как из журнала)
Ответить
Очень-очень здорово:)А подскажите производителя мебели,плиз.
Ответить
ответила ссылкой в личку
Ответить
Pestraya Lenta C.B.
6.05 14:31
Ответить
Очень и очень красиво! Причем все, включая потрясающих животных! Скажите пожалуйста, вы разбирали козырек нед входом и переделывали его под полноценную террасу? Или я в планировки вашей запуталась. У меня дилемма, хочу убедить мужа переделать вход в дом.
Ответить
Да , разбирали козырёк , он был временный. Далее в планах была маркиза, но практичность победила и муж убедил на стационарный навес.
Ответить
Да, хотела спросить, а вы на зиму мебель планируете оставлять или убирать куда?
Ответить
Планируем убирать , в тёплое помещение .
Ответить
а! все! выше прочитала
Лилуня **K**
6.05 14:54
а! все! выше прочитала
Ответить
здорово! Скажите, что за материал у штор?
Ответить
Ответить
смотрела Дачный ответ, там тоже аналогичную террасу делали с использованием белых штор, но они были какие-то специальные, а вот в чем фишка этих штор я так и не уловила:)
Ответить
Я не смотрела Дачный ответ, но тема штор не нова, я рассуждаю примерно так, замарались-постирали. Что ещё может с ними произойти? Дождь, намокли-высохли.Ну как то так.
Ответить
Очень уютно и с душой все сделано!!! Будто на террасе какого-то отеля или ресторана =)))
А можно мне тоже координаты по мебели?
Ответить
спасибо за ЛС!!!
ani_k V.I.P.
7.05 00:41
спасибо за ЛС!!!
Ответить
Спасибо))) отправила см в личку
Ответить
Очень красивый и уютный дом. А не подскажите какой его р-р? Поздравляю с новой мебелью.
Ответить
Спасибо .Общая площадь 380кв м .
Ответить
Как у вас красиво! Захотелось мигом очутиться на такой террасе.
Ответить
Очень красиво!
PRINCESSАМ ***
7.05 13:06
Очень красиво!
Ответить
А можно и мне координаты по мебели?
Ну очень, очень здорово!!!!!
Ответить
отправила в личку
мурена **
10.05 10:09
отправила в личку
Ответить
очаровательная терасса получилась!
Ответить
Со шторами- очень шикарно!!! Теперь думаю, где бы нам такое устроить:-)
Ответить
Шторы уют, и морской колорит добавили.
Ответить
А можно мне тоже про контакты мебели?
Терраса супер!
Ответить
отправила
мурена **
12.05 16:26
отправила
Ответить
ну оч все суперски:)
Дюшес-С V.I.P.
11.05 21:34
ну оч все суперски:)
Ответить
Очень красиво у вас! И не только на террасе! А не поделитесь контактами, где такую мебель на террасу покупали? :) Спасибо!
Ответить
Ну, просто очень стильно!
А какая у вас "живность"... просто восторг!!!
Очень все гармонично!!!
Ответить
70
спасибо, так приятнооо))
Ответить
душевненько, уютненько. В общем здорово!!
Ответить
Очень мило и располагает к расслабле...
Любопытная кошка **
13.05 20:26
Очень мило и располагает к расслабленному отдыху. Да и дом отличный, светлый и просторный. Радостной в нем жизни вам и вашей семье.
Ответить
Жалкая попытка скопировать журнальные интерьеры.Фу как пошло!!!
Ответить
гм, а меня удивляют люди, которые пытаются изобретать велосипеды, те, которые экспериментируют годами, и считают себя умнее других, фу, как глупо:)
Ответить
Ну да лучше содрать картинку, никакой индивидуальности , а все ОХ и АХ ! Как же красиво!Уютно!Тфу противно!
Ответить
завидуйте молча:) автора ВСЕ устраивает, ей удобно и красиво - это главное, сделайте лучше - круче, не как у всех, мы посмотрим и тоже поохаем-поахаем:)
Ответить
Ну не переживайте вы так! Не все же гениальны ,как вы я полагаю)))
Ответить
Сама че-нить построй и потом покажи, а мы поржем над твоей экстраординарностью!
Ответить
))) спасибо
мурена **
14.05 22:31
))) спасибо
Ответить
+1, не легкое это дело, у меня уже руки опускаются, но когда я увидела фото автора приободрилась :-) чесслово :-)
Ответить
Ничего, что если Вы худая - это жалкая попытка скопировать Твигги, а если полненькая - не менее жалкая скопировать Мона Лизу. Фу, как пошло.
Более идиотского отзыва не видела. Стильно, красиво, со вкусом. А если кому-то серому кажется, что кто-то чего-то скопирует, надо таблетки от зависти пить. И изучать, изучать, изучать. Теперь что, шторы на окнах "фуу"? И ковры на полах тоже? И кухни в кухнях? Потому что копируют ведь.
Нет слов, идиотизм в квадрате.
Ответить
Понимаю что тема террасная,но обалденно впечатлила лестница в доме!!Супер.Парюсь сейчас над ней в доме.Не поделитесь опытом?
Ответить
Что конкретно интересует?
Ответить
Где заказывали,кто монтировал и т.д.Постараюсь на днях сфотать нашу лестницу.Она по конфигурации и расположению очень похожа на вашу.
Ответить
ответила в личку
мурена **
15.05 21:28
ответила в личку
Ответить
У вас очень красивый дом.
Мне тоже строитель предлагает ковку сделать и шторы, а я думаю пойдет ли это к клееному брусу + 3 балкона нужно будет из ковки делать...гармонично ли это будет :-)
Ответить
Спасибо.
Сложно сказать не видя изображения дома.
Ответить
В связи с частым вопросом о мебели, разместила ссылку с координатами в паспорте.
Ответить
:) до просмотра Вашей террасы вообще не обращала внимание на такую мебель:) а теперь везде вижу:) спасибо за наводку, один комплект взяла с высоким столом, чтобы функциональнее было, все-таки журнальный больше декоративный
Ответить
Согласна про декоративность журнального стола, но я изначальна планировала зонирование территории , условно кофейная зона и обеденная. Деревянный стол раскладывается до2.60м .
Ответить
Здорово! Классная терраса и вообще весь ваш дом очень понравился- стильно, просто, без дурацких наворотов. Класс, в общем! Мы в этом году планируем построить домик для барбекю, честно стырю у вас идею с уличными шторами. :) Будет фу, как пошло :)))))
Ответить
Спасибо! Идея не моя конечно про шторы, но здоровская сама по себе, будем пошлячками)))
Ответить
Мурена! Нашла на сайте Икеи вашу террасу http://konkurs.adomaluchshe.ru/view/165
Это вы сами отправляли фото или кто-то решил "побаловаться" (знаю, некоторые интернет-пользователи практикуют такие вещи).
Если это вы, давайте за вас проголосуем...
Ответить
Ой , это мы с сыном отправили)))) проголосуйте пожалуйста!!! Спасибо!
Ответить
хотела проголосовать, а по ссылке ничего нет(
Ответить
На самом деле нет((, куда-то делся наш балкон-терраса, странно . Возможно к конкурсу допускаются только балконы многоквартирных домов. Я то думала , что обязательно нужно с использованием икеевских товаров.Поскольку у нас стол, стулья , шторы,карнизы всё икеа, то по настоянию сына мы тоже решились попытать счастья)).
Ответить
с утра было...жаль что убрали...
Ответить
На сайте ИКЕА такой разброд с этими балконами,интересно,что спецы икеисты выберут?
Ответить
у Вас очень здорово. ))
mamachipki V.I.P.
3.06 00:25
у Вас очень здорово. ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)