32
Посоветуйте!
Загородная жизнь
20.06.11 14:26

Хочу жить в своем доме!

Всем приветы!Вот если бы мне 10 лет назад сказали,что я захочу жить в своем доме,я бы неповерила.И вот...пришло время!Хотим жить в своем доме.В ближнем Подмосковье.Рассматривали таунхаусы,но все таки пришли к выводу,что хотим дом с участком!Уже озадачились поисками,но вот были одни приоритеты,теперь другие.Мечусь,то ли ближе к родителям,то ли ближе к работе мужа,но еще и чтобы школа хорошая в шаговой доступности и садик.У нас два сына 3 и 5 лет.Муж работает на Октябрьском поле.Нужна ваша помощь.Где можно купить дом с участком или участок,чтобы электричка рядом,муж машину не водит и чтобы школа рядом была хорошая!!!!Смотрю города подмосковья и не могу найти нужного места.Сначала хотели рядом с родителеми,это юго -восток ,люберецкий район,но или школы рядом нет или до электрички далеко.Может кто-то что-то сможет посоветовать?????Пожалуйста,уже честно говоря голова кругом.Бюджет до 10 млн.рублей.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приветы!Вот если бы мне 10 лет назад сказали,что я захочу жить в своем доме,я бы неповерила.И вот...пришло время!Хотим жить в своем доме.В ближнем Подмосковье.Рассматривали таунхаусы,но все таки пришли к выводу,что хотим дом с участком!Уже озадачились поисками,но вот были одни приоритеты,теперь другие.Мечусь,то ли ближе к родителям,то ли ближе к работе мужа,но еще и чтобы школа хорошая в шаговой доступности и садик.У нас два сына 3 и 5 лет.Муж работает на Октябрьском поле.Нужна ваша помощь.Где можно купить дом с участком или участок,чтобы электричка рядом,муж машину не водит и чтобы школа рядом была хорошая!!!!Смотрю города подмосковья и не могу найти нужного места.Сначала хотели рядом с родителеми,это юго -восток ,люберецкий район,но или школы рядом нет или до электрички далеко.Может кто-то что-то сможет посоветовать?????Пожалуйста,уже честно говоря голова кругом.Бюджет до 10 млн.рублей.Спасибо!
Посоветуйте!
Лапино град?
или что то еще посмотрите на Можайке, электричка от Беговой.
Anonymous
мы уложились в Вишняковских дачах(Купавна) школа обычная поселковая, но очень домашняя и уютная, с хорошими учителями, садик тоже есть
МНе вот очень нравится г. Раменское,такой тихий,ухоженный,приятный город,с набором отличной инфраструктуры.,но вот проблема,что муж работает на Октябрьском поле,понимаю,что есть электричка спутник,но еще надо время до нее добраться,он еще и встает в 4 утра занимается йогой,2 часа занимается и в 6-30 выходит на работу,йога утром,т.к.после работы времени нет.Вот он уже в течении 4 лет,встает в 4 утра.А если жить в Раменскомему придется еще раньше вставать.Еще мне очень нравится г. Жуковский,тоже такой приятный интеллигентный город.Но вот где там выбрать место,чтобы электричка рядом и школа.Машина есть,вожу только я.Детей могу возить в школу,но хочу,чтобы они и сами могли до нее добраться.
Посоветуйте!
если ближе к М октябрьское поле, то это что-то по пятницкому шоссе, либо путилковсое, либо прям в куркино!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения