Хочу жить в своем доме!
Всем приветы!Вот если бы мне 10 лет назад сказали,что я захочу жить в своем доме,я бы неповерила.И вот...пришло время!Хотим жить в своем доме.В ближнем Подмосковье.Рассматривали таунхаусы,но все таки пришли к выводу,что хотим дом с участком!Уже озадачились поисками,но вот были одни приоритеты,теперь другие.Мечусь,то ли ближе к родителям,то ли ближе к работе мужа,но еще и чтобы школа хорошая в шаговой доступности и садик.У нас два сына 3 и 5 лет.Муж работает на Октябрьском поле.Нужна ваша помощь.Где можно купить дом с участком или участок,чтобы электричка рядом,муж машину не водит и чтобы школа рядом была хорошая!!!!Смотрю города подмосковья и не могу найти нужного места.Сначала хотели рядом с родителеми,это юго -восток ,люберецкий район,но или школы рядом нет или до электрички далеко.Может кто-то что-то сможет посоветовать?????Пожалуйста,уже честно говоря голова кругом.Бюджет до 10 млн.рублей.Спасибо!
Но жить в своем доме без машины невозможно. Сами одной ногой живем в частном секторе, без машины никуда.
В раменском две очень приличные гимназии, но в любом случае, детей возить нужно будет.
Еще в Раменском на стороне жуковского очень приличная коттеджная застройка-новострой. И по деньгам уложитесь во вполне приличный дом в приличном месте :)
И согласна про стройку самим, но это не всем подходит.
+ 1000! Что надо самим ездить по маршрутам и выбирать , смотреть все + и -. Мы смужем на велосипедах все окресности в поисках участка изколесили, очень часто прям на заборах висят телефоны продавцов, много общались. Правда тут рынок несколько своеобразный, не все что есть в инете - реальные продажи, лучше непосредственное общение.
В нашем КП тоже один домик уже продается, хоть поселок еще полностью в эксплуатацию не введен. Если хотите , перепишу телефон с забора и фотку пришлю ( я на стройке каждый день бываю). На Молодежной тауны за вашу цену легко можно найти свободные. Я сначала нос кривила, а тут сына в гости пригласили, мы съездили - ничего у них, так уютненько, территория обособленная такая. Вообщем все смотреть нужно.
Вот где дергаевская ул заканчивается, а это непосредственно раменское, там начинается Дергаево, и гостица тут же.
или что то еще посмотрите на Можайке, электричка от Беговой.