как бороться с соседями?
Доброй ночи. Девочки , подскажите пожалуйста как действовать?. Очень долго искали участок, нашли замечательный как нам казалось на тот момент участок в 28 сот по границе лес, стоил ес-но не мало. В этом году мы начали строительство казалось бы все ок. но не тут то было... рядом сосед у которого стоят два огромных дома,один из которого ближе к нам, они продают.Ну и пока покупателя нет( и как кажется что скоро и не будет, так как планировка очень напоминает общежитие да и просят они очень много)видимо решили сдавать, или строили изначально для этого .И вот наступает лето, и начинаются за забором каждый день шум да гам, ну думаем празднуют чего то , а оказывается дом они сдают не семьям а корпоративам... т.е. гуляют там по 10-20чел ежедневно . Вообщем расстроились мы очень...Казалось бы продать да и все, но мы заключили договор с строительной фирмой и дело идет к заливке фундамента.. Что делать? как с этим бороться? Подскажите пожалуйста!
А по поводу стройки, так там и напротив она есть, и он когда строил наверное понимал это. Еще он нарушил правила строительства, сделав большой бетонированный уклон от 3-х эт дома прямо на наш забор, т.е. вся вода с его дома будет у меня на участке.
А весной когда я очищала свой участок, нашла множество стеклянной тары из под водки. валяющийся у меня на участке, как раз по границе с забором. Если так будет продолжаться дальше, я честно говоря буду бояться там оставаться одна...что можно ожидать от пьяной молодежи...
Самое важное что ругаться я не хочу, так как тоже понимаю что ничего хорошего от вражды с соседями не будет. Но как как раз рулить ситуацию?