46
Напомните про герань
Девочки, смотрела фильм лет 10 назад как сохранить герань. Значит так, я опишу, а вы меня поправьте. В сентябре-октябре отламываем ствол герани, листья обрываем, макаем попкой в гормон роста и тыкаем в горшочек с землей, утрамбовываем и горшок ставим (вот тут не помню - в холодное и темное или) обычное место в доме. Что еще? Поливать как?
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, смотрела фильм лет 10 назад как сохранить герань. Значит так, я опишу, а вы меня поправьте. В сентябре-октябре отламываем ствол герани, листья обрываем, макаем попкой в гормон роста и тыкаем в горшочек с землей, утрамбовываем и горшок ставим (вот тут не помню - в холодное и темное или) обычное место в доме. Что еще? Поливать как?
А.)
А.)
Спасибо за тему, у меня герань буйная 2 года после покупки, а потом хиреет, так я же не знала, что надо омолаживать!!!
Подскажите, пож-та, а мне когда ее размножать?
Зимой держу большое растение в холодной комнате с темп. до 0, но света много. А весной просто начинаю поливать, потом выношу на улицу в большом горшке.
Подскажите, пож-та, а мне когда ее размножать?
Зимой держу большое растение в холодной комнате с темп. до 0, но света много. А весной просто начинаю поливать, потом выношу на улицу в большом горшке.
слушайте, а вы вообще про какую герань? Ту, которая у всех бабушек? или же про пеларгонию, которая в Голландии на каждом окне, свесившись, у всех цветет?
Вычитала:
Самая обыкновенная герань выделяет вещества, которые защищают организм от злокачественных опухолей. Обыкновенная комнатная герань (или пеларгония) относится к растениям с мощной энергетикой. В природе насчитывается более 250 видов пеларгоний. Перечислим основные из них: декоративно-лиственные, душистые, благородные или английские, плющелистные (балконная герань), зональные ("стоячая" герань). Большинство пеларгоний обладают роскошными белыми, красными или розовыми цветами, которые выглядят очень декоративно.
http://www.decoplus.ru/fensh/fensh_19/
Самая обыкновенная герань выделяет вещества, которые защищают организм от злокачественных опухолей. Обыкновенная комнатная герань (или пеларгония) относится к растениям с мощной энергетикой. В природе насчитывается более 250 видов пеларгоний. Перечислим основные из них: декоративно-лиственные, душистые, благородные или английские, плющелистные (балконная герань), зональные ("стоячая" герань). Большинство пеларгоний обладают роскошными белыми, красными или розовыми цветами, которые выглядят очень декоративно.
http://www.decoplus.ru/fensh/fensh_19/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения