10

Скользкая плитка - что делать?

Мы купили плитку замостить крыльцо, прораб говорит, она очень скользкая, хотя на ощупь была ничего, она не глянцевая. Вопросы:

- если покупать новую, какую брать чтобы была гарантировано не скользкая, учитывая что у меня огран ичения по толщине - где-то 1.5см иначе дверь не откроется
- может вместо плитки постелить что еще, что? Объект - подиум перед входом с двумя лестницами в разные стороны, метров 12 общей площади где-то
- а может можно чем плитку обработать, чтобы она не скользила или что на нее постелить

Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы купили плитку замостить крыльцо, прораб говорит, она очень скользкая, хотя на ощупь была ничего, она не глянцевая. Вопросы:

- если покупать новую, какую брать чтобы была гарантировано не скользкая, учитывая что у меня огран ичения по толщине - где-то 1.5см иначе дверь не откроется
- может вместо плитки постелить что еще, что? Объект - подиум перед входом с двумя лестницами в разные стороны, метров 12 общей площади где-то
- а может можно чем плитку обработать, чтобы она не скользила или что на нее постелить

Спасибо всем!
если это крыльцо,то там коврики будут?
Приклеить коврики и спец резиновые накладки на ступени и все
Anonymous
А резиновые коврики-накладки, ссылочку можете кинуть, это о чем, я полный профан, живу близко к центру в оби\рынках не бываю без нужды, плохо знаю какие прибамбасы бывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения