135
Anonymous
Загородная жизнь
30.08.11 11:25

Вопрос про грибы

Девоньки , пошли или нет, так хочется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки , пошли или нет, так хочется
Anonymous
Да. В субботу набрали белых, подосиновиков. Подберезовики и лисички не брали.
Причем пошли во 2й половине дня, когда уже основные охотники пробежали леса.
В Домодедовском районе в субботу набрали неебольшую корзинку грибов: 18 шт белых и 9 подберезовиков и подосиновиков. Грибочки все чистенькие и плотненькие. Но опят еще нет.
У нас в Можайском районе в одном лесу пусто, в другом минут за 10 нашли 7 белых и штук 10 подберезовиков.
Но время было уже много, нужно было уезжать.
Но, грибочки многие червивые
120 чмстых белых, 9 кг рыжиков, тьма подосиновиков в лесу
Завидуюююю!!! Это в Калужской области ?
Интересно, а где нибудь в Истринском районе есть грибы?
Вчера вечером был сильнющий дождик, а утром сбегала по грибы, не вытерпела. Была первой http://eva.ru/R7TaW
Очень жалею, что не взяла фотоаппарат. Они стояли прямо на виду. Завтра опять пойду.
Пошли, говорят, хоть косой коси!!!! А у меня отпуск закончился.
Девы, а в Дмитровском районе кто-нибудь собирал хоть что-нибудь? Мы в прошлые выхи ходили - ни фига не нашли...
зеленоград-Малино - пошли: море подосиновиков
а мы сегодня, только 13шт нашли и 6 белых.У нас пока как то пустовато.
Вроде начинают у меня Киевка.
Ступинский район, вчера два ведра набрали :)
Граница истринского и рузского района. Набрали 3 большие корзины шикарных подосиновиков. Остальные грибы в незначительных количествах. Белых 3 штуки всего. Гуляли по лесу с 10 утра до 16 часов. Большую часть времени вообще ничего не находилось, потом вдруг наткнулись на осинничек, на котором и набрали полные корзинки
А на северном направлении где грибы собирают? У нас в лесу пусто, доехали в сторону Ногинска тоже пусто :(
В Павлово-Посадском районе набрали много белых и боровиков)))
В субботу на нашем участке нашли порядка 30 подберезовиков и подосиновиков + на соседнем пустующем еще 20 шт. До леса так и не дошли :) Новая Рига, Шаховской район
А по Ярославке где грибные леса - ткните, плиз, пальцем!
Желательно не очень близко к Москве - от Софрино начиная.
как называется эти грибы?
http://foto.mail.ru/mail/kjulia777/3592/3611
Кто в курсе.Опята есть ? Из предыдущих сообщений было понятно, что начинались, но вроде как маленькие и немного.
Anonymous
муж тока шо набрал недалеко от Дмитрова рыжиков, подберов, подосинов и белых) ведро часа за 2
А в Чеховском районе есть? Кто собирал уже, подскажите пожалуйста! Прям очень хочется) Спасибо!
У нас тоже пошли,но не могу сказать, что бы много.
И какие то коричневые , может из за влаги?Размер разный, но переростков больше
Рыжиков море. Нет... ОКЕАН. Никогда такого не видела.
Девочки, мы с мужем полные валенки.. а рванули в лесок и вот набрали, а съедобные ли не знаем))
ПОмогите распознать плиз!)))
https://picasaweb.google.com/109542449906551669159/JInSLJ?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOHc4P3rvMq0Uw&feat=directlink
эх..сколько же у нас на поле около участка волнушек, шагу ступить негде. посолила б, но времени нет и опыта.
В понедельник ходили за опятами. Опят нашли пару десятков, зато подосиновиков море, еще подберезовики и несколько белых. Ярославское направление.
А опята только полезли и дожди их прибили - почернели и скукожились:(
Дмитров - сегодня набрали кучу подберезовиков и свинух. Сыроежки мимо проходили.
И мои пять копеек принимайте))) В подольском районе насобирали три ведра груздей!Вот только почистила и замочила, буду солить) А подберезовиков на раз пожарить только, но на хороший раз. Насобирали часа за два!
Много незнакомых мне грибов было(
сегодня Клинский район, Покровка утром полтора часа - 6 белых шикарных, штук 40 подберезовиков всех мастей, моховики. Свинушки - берем только маленькие, до 3 см, сходят. Опята сошли уже, были на прошлой неделе.
девочки, а кто набрал киньте фото опят, а то мы столько грибов видели и не можем понять опята или нет
В лесу такие красивые мухоморы!!!Как из мультика.
А мы 3 братьев нашли:
http://fotki.yandex.ru/users/decorshtor/view/383938/?page=6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения