25
Екатерина
Загородная жизнь
15.12.11 12:59

прораб ворует

Девочки, столкнулись с очень неприятной ситуацией - воровством.Причем строились в фирме от знакомых очень влиятельных людей.С прорабом были отличные отношения вплоть от совместного чаепития до шашлыков.Я конечно понимаю что люди будут писать о моей наивности, но я когда узнала от соседей что воровство было неоднократно, была в шоке.Когда я прорабу все выложила он сразу признался, сказал что взял немного, и просит пока не говорить шефу, а поговорить с глазу на глаз. Я сказала что подумаю, так как стройка еще не завершена а завершится через 2 дня и самый важный момент пароизоляция, поэтому шумиху решила пока не поднимать. Но потом я готова поднять такой скандал,т.к деньги еще все не выплачены, вот только думаю какую стратегию выбрать, и прошу совета у вас милые евушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, столкнулись с очень неприятной ситуацией - воровством.Причем строились в фирме от знакомых очень влиятельных людей.С прорабом были отличные отношения вплоть от совместного чаепития до шашлыков.Я конечно понимаю что люди будут писать о моей наивности, но я когда узнала от соседей что воровство было неоднократно, была в шоке.Когда я прорабу все выложила он сразу признался, сказал что взял немного, и просит пока не говорить шефу, а поговорить с глазу на глаз. Я сказала что подумаю, так как стройка еще не завершена а завершится через 2 дня и самый важный момент пароизоляция, поэтому шумиху решила пока не поднимать. Но потом я готова поднять такой скандал,т.к деньги еще все не выплачены, вот только думаю какую стратегию выбрать, и прошу совета у вас милые евушки.
Екатерина
НЕ будьте наивны, два дня - это уже конец работы, чего ждать, чтоб потом все что не приколоченно вынес??Я бы сразу стоимость сворованного шефу объявила бы
Прорабы воруют ВСЕ, но кто-то все-таки в меру, а кто-то наглеет слишком. Причем как рабочих накалывают, так и заказчиков. Это просто правда жизни.
Anonymous
Вот поэтому я и бросала работу чтобы строится прорабила сама, выгодно. Фунтдамент + дом 15*15, по работе вышел 240 тысяч максимум. Крыша 350 м2, 150 тыс. Интернет в помошь.
Anonymous
у меня вообще смешной случай. Денег у нас мало, строим поэтапно, я всё-всё контролирую. Лично езжу с прорабом по рынкам и магазинам на закупки. После каждого этапа остаётся стройматериал всегда. Последнее из деланий - стеклили террасу и балкон и обшивали вагонкой. Все материалы закуплены, осталось работы на пару дней. И тут нас приглашают на свадьбу на два дня в другой город. На всякий случай оставляю 10 тыщ (хотя всё закуплено). Через два дня по приезду всё сделано - шик-блеск-красота. Но я оказываюсь должна ещё 10 тыщ , а вокруг звенящая тишина и пустота! Нет ни лишней дощечки, ни гвоздика)))) Знаю, что прораб строит сам себе дом.
Ну как дела, автор? был ШкандалЬ ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения