24
посоветуйте сорта плодов.дерев.и кустарн.
хотелки: яблоня,чтобы сладкие(но не пресные, а сочные твердые такие)яблоки были летом(а то у бабушки весь сад созревает осенью, когда мы туда уже не приезжаем).Может карликовые какие есть?
жимолость хочу вкусную,просто для еды,без горечи и кислоты.
и вишню(у бабушки растет дерево-кислятина ужасная и кустарник(либо малое деревце)-там получше,но все равно не то).
еще слышала, что стали многие виноград сажать:) Он успевает вызревать? какой сорт лучше?
мне все для еды в свежем виде, без заготовок.
территориально сажать в Орловской обл. покупать буду в Москве. спасибо.
ну и так...расскажите, что у вас еще растет в саду?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотелки: яблоня,чтобы сладкие(но не пресные, а сочные твердые такие)яблоки были летом(а то у бабушки весь сад созревает осенью, когда мы туда уже не приезжаем).Может карликовые какие есть?
и вишню(у бабушки растет дерево-кислятина ужасная и кустарник(либо малое деревце)-там получше,но все равно не то).
еще слышала, что стали многие виноград сажать:) Он успевает вызревать? какой сорт лучше?
Девочки а поиску можно доверять?http://www.semenasad.ru/
какую яблоню лучше посадить колоновидную или карликовую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения