12

Стоимость м2 крышы и м3 кладки

Люди, может, кто-то в курсе, какова более-менее точная среднерыночная стоимость по подмосковью (50км от Златоглавой, не Рублевка) куба кладки газосиликатных блоков и квадратного метра "холодной" кровли, крытой металлочерепицей (холодной, в том смысле, что дом - два полноценных этажа, и утеплено перекрытие 2 этажа, а чердак холодный).
Если еще кто-то в курсе, каков должен быть состав работ в разделах "стены" и "устройство кровли", буду премного благодарна :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, может, кто-то в курсе, какова более-менее точная среднерыночная стоимость по подмосковью (50км от Златоглавой, не Рублевка) куба кладки газосиликатных блоков и квадратного метра "холодной" кровли, крытой металлочерепицей (холодной, в том смысле, что дом - два полноценных этажа, и утеплено перекрытие 2 этажа, а чердак холодный).
Если еще кто-то в курсе, каков должен быть состав работ в разделах "стены" и "устройство кровли", буду премного благодарна :-)
Я за крышу 70 кв.м (стропила, пленка, обрешетка, металлочерепица, 2 торцевые стенки мансарды блок-хаусом обшили) отдала 35 000 руб, но мне делала бригада, которая сруб ставила.
Газосиликат на клей
таджики 800-1000 руб,
славяне 1200-1500.
Газосиликат на раствор дешевле.
До крыши ещё не добралась толком.
Дом тоже два этажа и кровля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения