35

Ну, кто чем занят?

У нас похолодание, до +3, сидим дома. Позавчера привезли мне огромную кучу земли (1900 литров примерно), все это распределяла по цветникам. Теперь болят мышцы, о которых я даже не подозревала существование. А так осталось только самое главное - сажать сажать сажать...

Â.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас похолодание, до +3, сидим дома. Позавчера привезли мне огромную кучу земли (1900 литров примерно), все это распределяла по цветникам. Теперь болят мышцы, о которых я даже не подозревала существование. А так осталось только самое главное - сажать сажать сажать...

Â.
рассадой занимаемся :)
мне еще сугробы вчера разравнивали - убирали горки с цветников вдоль дорожки.
когда разравнивали, попросила откопать мне одну корзинку с тюльпанами, поставила на выгонку для весеннего настроения :)
А я место для рассады, чтобы солнышко хоть немного попадало, пытаюсь придумать.
да вы над нами смеетесь :)
Мы еще на лыжах катаемся вовсю! У нас на даче, в 40 км от МКАД на север МО, снега столько, что по моим расчетам, я свои клумбы увижу к июню месяцу, не раньше.
Да уж, тоже слышала прогноз - мол, снег будет лежать еще месяц((( Вообще, на Пасху (в этом году 15 апр) никогда снега уже не бывает, насколько я помню...
у нас тоже снега по колено(....
рассада колосится на окне(
К вопросу о наступлении весны в Подмосковье- в субботу вечером, часов в 10, позвонила дачная соседка и спросила, можно ли оставить у нас на участке несколько рулонов с рабицей.
Мы, несколько удивившись, говорим - а что вы на свой участок не положите?
Оказалось, они к своему участку ни проехать, ни подойти не могут - полутораметровый бруствер снега надежно заблокировал и ворота, и калитку, и все их нелепые надежды на весну :
Но они сезонные дачники, последний раз в сентябре были, не догадывались о такой снежной вакханалии.
Я всё таки добралась до дачи.Я в шоке,сколько снегу,даже до дорожки не смогли прочистить.
Поснимали верхний слой и пробрались к дому.Машину оствили не доехав до дома метров 300,назад так и не выбрались.Пока были на даче,прибрались немного,шашлычок пожарили,она просела,как не бились,так и оставили на даче,под присмотром сторожей.Шли до станции пешком,если летом с ребёнком 4года я это расстояние за 20 минут проходила,то вче ра минут 40 шли,одни взрослые.Снег рыхлый ноги проваливаются,а провалился ни как потом не вылезишь.Я за 51 год жизни ни разу такого количества снега не видела.Ужас.Раньше чем через 2 недели там делать нечего.Кто то писал смородину кипя тком пролить,я собственно за этим и ехала,спешила,а то пугали,что поздно будет.Я не смогла количество кустов смородины посчитать,торчат из под снега по 1-2 веточкам.У нас Егорьевское шоссе,Анциферово/Ужас
У меня муж уже 3 выходных на даче (Киевка под Наро-Фоминском) - снега по пояс. Чтобы машину поставить - нужно ворота откапывать полдня. Говорит, что раньше мая там делать нечего - однозначно. Соседи говорят, что ночью около -10 бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения