15
Помогите в вопросе с яблочными сортами
Хочу таки заказать яблони с тремя разными прививками на одном дереве. Речь идет об одной зимней и одной летней красавице.
Замумукалась с выбором сортов. Чтобы были хрустящие, сочные, кисло- сладкие и кислые ( типа семеренко). Зимние чтобы еще и лежали
Пока выбрала из летних мельбу, а из зимних антоновку ( собственно, я эти сорта в принципе хочу)
Что к ним добавить?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу таки заказать яблони с тремя разными прививками на одном дереве. Речь идет об одной зимней и одной летней красавице.
Замумукалась с выбором сортов. Чтобы были хрустящие, сочные, кисло- сладкие и кислые ( типа семеренко). Зимние чтобы еще и лежали
Пока выбрала из летних мельбу, а из зимних антоновку ( собственно, я эти сорта в принципе хочу)
Что к ним добавить?????
Что к ним добавить?????
И я хочу посадить Лобо и Богатырь:)
Хочу сад
А можно я тоже здесь спрошу? У нас на даче грунтовые воды близко нужны яблони, да и не только с корневой системой не сильно заглубленной.
Всем спасибо, кто поделился любимыми сортами. Картинка стала вырисовываться...Но только по зимним сортам.
А с летними как?
В питомниках советуют еще медуницу. Что это? как это? И конфетное....
А с летними как?
В питомниках советуют еще медуницу. Что это? как это? И конфетное....
Скажите,а в питомниках на высоко-,среднерослые или на карлики прививают?Я б тоже посадила дерево с тремя разными сортами,да только ждать урожая долго силов нету?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения