5
хотим купить участок в КП
нашли КП, все нас там устраивает, недалеко от Москвы, рядом речка, природа красивая, короче картинка наша. Теперь чтоб не лопухнуться хочу спросить, на что надо обратить вот прям в первую очередь внимание при покупки участка у фирмы-продавца? какие документы важны? все таки 2 с лишним ляма на дороге не лежат. На сколько я понимаю надо смотреть документы на землю, но вот где гарантия, что они не нарисованные? сейчас за час можно любую бумажку нарисовать. Форума никакого нет о нашем поселке, соседей не знаем. Смущает, что вроде как более 50% участков куплено, а НИКТО даже бытовки не поставил, а уже май за окном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашли КП, все нас там устраивает, недалеко от Москвы, рядом речка, природа красивая, короче картинка наша. Теперь чтоб не лопухнуться хочу спросить, на что надо обратить вот прям в первую очередь внимание при покупки участка у фирмы-продавца? какие документы важны? все таки 2 с лишним ляма на дороге не лежат. На сколько я понимаю надо смотреть документы на землю, но вот где гарантия, что они не нарисованные? сейчас за час можно любую бумажку нарисовать. Форума никакого нет о нашем поселке, соседей не знаем. Смущает, что вроде как более 50% участков куплено, а НИКТО даже бытовки не поставил, а уже май за окном
в сомнении
Можно запросить копию их доков и самим обратится в земельную палату, где можно проверить документы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения