152

Нельзя мяту сажать?

По следам топика о ГМ кошке у меня тоже вопрос назрел.
Муж тут рассказал на работе бухгалтерше, что у нас на участке мята растет. На что бухгалтер сделала огромные глазищщи и загадочно сказала, что МЯТУ САЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Муж попытался узнать, почему нельзя. На что ему не менее загадочно ответили: "А Вы у жены спросите, она Вам расскажет".
Но я в этом вопросе оказалась не менее темная, чем мой муж. Расскажите, почему нельзя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам топика о ГМ кошке у меня тоже вопрос назрел.
Муж тут рассказал на работе бухгалтерше, что у нас на участке мята растет. На что бухгалтер сделала огромные глазищщи и загадочно сказала, что МЯТУ САЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Муж попытался узнать, почему нельзя. На что ему не менее загадочно ответили: "А Вы у жены спросите, она Вам расскажет".
Но я в этом вопросе оказалась не менее темная, чем мой муж. Расскажите, почему нельзя.
мята снижает мужскую потенцию и лактацию у женщин.
Anonymous
Сажать нельзя, а сеять можно!
знаю
у мине от ебских умниц скоро моСК окочательно рухнет нах....

как чО напишутЬ, хоть стой, хоть падай...
спспспспспаби)))
Так вроде мяту давеча приравняли к чему-то, в связи с чем ее действительно нельзя выращивать.
Пииилять, чаво только на еве не увидишь!!! *со слезами выкапывает кустики мяты, посаженные только что*
а мужики то и не знают ©
Да вы че? Никто не знает, чего мяту сажать нельзя????????
МУЖ УЙДЕТ!!!!!
Знахарка
Да,нюхнет и сбегет...
Anonymous
Вы же не едите мяту тоннами,это все заблужление.
Anonymous
Я от слышала, что от мяты у мужиков того... на полшестого :) Мож по-этому :)
Разводите девки хрен, вин полезен дюже!
http://mshealthy.com.ua/nar-med-pryan-rasteniya-hren.htm
Я как-то вечером мужа напоила чаем со свежей мятой. Ночью приступ. Камень почечный пошел. Кое как до больницы доехали
Anonymous
Мята и мелисса лимонная- хорошо. Запах приятный, успокаивает(особенно капризных малышей чай с мятой и ромащкой, пучок травы под подушку). На потенцию никак не влияет, наоборот делает мужчину мягче, нежнее, снимает стресс. А для того, чтобы у мужеского полу все поникло надо пить вытяжку из этой травы, причем долго и много.
Хотите что бы муж был в тонусе? Дайте ему перед сном чай с мятой- утро обрадует.
Другое дело- личная непереносимость...
Anonymous
У меня ее целая гряда растет, вдоль забора. На нас с мужем она, значит, обратное действие имеет :) Мы ее завариваем и пар в бане поддаем этим отваром. На потенции и лактации не отражается, вернее, только усиливает :)))
Деуки, а про елки то с соснами чего? Вверху вон кто то написал, шо тоже низзя??? А я посадила...
Наверное у соседки горький опыт по посадке "Кошачьей мяты" (котовник, лимонник)!!! И все озабоченные дачные коты в гости к ней! Мяу!!!!
Знаю по опыту, что коты любят актинидию, грызут ее, сволочи.
мята-злейший из сорняков. поэтому ее лучше сажать вместе с ведром(без дна, а то потом заполонит все вокруг.
Про потенцию правильно пишут, но вы ж не будете ее тоннами есть..и муж врядли)))
а вот вырубить ее потом очень сложно. корни расползаются в геометрической прогрессии
у меня и мята, и котовник на участке, и сосны и ели 30 метровые. пойти видимо застрелиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения