32
Соня
Загородная жизнь
24.06.12 21:16

у кого есть сторож-дворник?

девушки,
интересует такой вопрос: у кого на участке живет сторож, он же дворник, работник. национальность не имеет значения. допустим, белорусс или таджик.
какие плюсы? сколько платите? работает ли он у других?

и про дом для него расскажите. где живет: бытовка, дом для прислуги?

какая площадь участка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки,
интересует такой вопрос: у кого на участке живет сторож, он же дворник, работник. национальность не имеет значения. допустим, белорусс или таджик.
какие плюсы? сколько платите? работает ли он у других?

и про дом для него расскажите. где живет: бытовка, дом для прислуги?

какая площадь участка?
Соня
Девушки, где у вас живет этот дворник-охранник? Вас не смущает мужик чужой на участке?
стояли с мужем перед выбором - сторож-помощник или домоуправляющая, на данном этапе остановились на последней (стадия ввода дома в эксплуатацию), наша дама из Молдавии, скорее всего возьмем (выпишем) ее друга (гражд. муж) в сторожа к осени ближе
местные таджики предлагали свои услуги по охране (нанимаю их на разовые работы), но от этой идею сразу отказалась - если не хотите голодранной тусни на участке или около него, не берите таджика, реально проблема, вторая причина - у меня 2 девочки (блондинки), мне реально страшно (не только их боюсь, всех, но их особенно - кто они, где, откуда??)... это, конечно, не значит, что не может повезти, но хотите ли вы лотерею?
по условиям - пристройка ок 2х6, утепленная, поставили туда кровать, шкаф, комод, телевизор, еще будет газовая плитка с маленьким баллоном, биотуалет

цены такие: 25-30 тыс руб. один человек, 40-45 пара
я не понимаю и не верю тем людям, которые просто живут и им не платят
у нас 23 сотки, большой дом и баня, за всем этим нужен пригляд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения