80
Конец стройки!
у нас конец стройки! прошло ровно 2 года... вроде и быстро, и долго, в общем спасибо всем за советы, идеи и рекомендации:) добро пожаловать:
http://eva.ru/R625U
http://eva.ru/RaOuT
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас конец стройки! прошло ровно 2 года... вроде и быстро, и долго, в общем спасибо всем за советы, идеи и рекомендации:) добро пожаловать:
Отлично у вас получилось! Мне ну очень понравилось, видно, что средств и сил вложено не мало...но результат хороший!!!!
Здорово, мне все очнеь понравилось! И дерево в интерьере обыграно, и сочетание светлых и темных тонов. Нравится, что в одном отне двери-полы-лестницы. Поздравляю с окончанием стройки! Это классное ощущение, сама его испытала, поэтому знаю, какой кайф у вас сейчас :)
По-моему, идеально!
Поздравляю:party1 Счастья вам в новом доме:)Всё очень здорово получилось:party2
Супер у вас все классно получилось!
И в бассейне водичка, я погляжу, чистенькая )).
И в бассейне водичка, я погляжу, чистенькая )).
очень здорово! Поздравляю и восхищаюсь вами!
Всё очень красиво) Молодцы!
Поздравляю! Очень у нас красиво и уютно! Завершение стройки - это такое счастье.
ЗЫ: Для меня сейчас самое страшное - это разгрести весь строительный мусор :-)
ЗЫ: Для меня сейчас самое страшное - это разгрести весь строительный мусор :-)
Поздравляю! Это тяжелый труд. Вы молодцы!
У меня сейчас достроят допы по участку и возможно выложу. Строились тоже с 05.2010.
У меня сейчас достроят допы по участку и возможно выложу. Строились тоже с 05.2010.
Поздравляю! У вас очень здорово получилось! А на эл. воротах у вас какой привод стоит (марка)?
Ой, ну, я Вас от души поздравляю! Я себе прекрасно представляю, что такое, наконец, закрыть дверь за строителями и остаться в СВОЕМ доме одной! :party1
Но не ждите покоя :-) Сейчас начнется этап обустройства дома внутри и вечные посадки/пересадки в саду. Но это уже приятные хлопоты, а главное, без шума и пыли :ups3
Очень понравилась кухня! Баня - красавица! Плитка в отделке топки - прелесть. У меня, кста, такие же светильники, что у Вас в бане :-)
Барбекю - супер вышло! Только на мой вкус столешницы тонковаты.
Участок у Вас - просто загляденье! Как из журнала картинка, особенно, где сверху сфотано. Вы просто молодчина :party2
Единственное, что режет мне глаз, - тонкие столбики под массивной крышей парковки. Но это мои тараканы. У меня с парадным крыльцом такая же петрушка вышла...
Еще раз принимайте поздравления и восхищения! С новосельем! Дзынь :party1
Но не ждите покоя :-) Сейчас начнется этап обустройства дома внутри и вечные посадки/пересадки в саду. Но это уже приятные хлопоты, а главное, без шума и пыли :ups3
Очень понравилась кухня! Баня - красавица! Плитка в отделке топки - прелесть. У меня, кста, такие же светильники, что у Вас в бане :-)
Барбекю - супер вышло! Только на мой вкус столешницы тонковаты.
Участок у Вас - просто загляденье! Как из журнала картинка, особенно, где сверху сфотано. Вы просто молодчина :party2
Единственное, что режет мне глаз, - тонкие столбики под массивной крышей парковки. Но это мои тараканы. У меня с парадным крыльцом такая же петрушка вышла...
Еще раз принимайте поздравления и восхищения! С новосельем! Дзынь :party1
Ну что тут сказать.... КРАСОТА!!!! Очень здорово получилось! Поздравляю ! Это мега объём работы, за столь короткий срок.Искренне восхищаюсь Вами!
Как у Вас красиво, молодцы! Поздравляю!
Поздравляю Вас! Мне все очень и очень понравилось! особенно печь-камин Тулликиви и кухня! Тулликиви- это моя любовь просто, и греет отлично и красива, и к боку ее прижаться зимой приятно!)))) Кухня,- так просто отпад! Прям на выставку проектов кухонь послать нужно!))
Вы молодец!!! Очень все красиво!!!
Да уж... объём проделанных работ - колоссальный! Поздравляю с окончанием строительства и получением наконец-то морального удовлетворения! :)
Обалдеть!!! Как здорово!!!
Кира, я не устаю Вами восхищаться! Масштаб проделанной работы не оставляет меня равнодушной! Как мать троих маленьких детей способна контролировать "мужской" процесс??))))
Я представить не могу, что въеду в тему строительства. Все взвалила на мужа, он - технарь, пусть несет ответственность :) А у меня и физически нет времени заниматься дачей. Мы в самом начале пути - залили фундамент дома-бани. Теперь у мужа голова пухнет по поводу теплоизоляции)) Вы чем утеплили?
В общем вам мой поклон)) Такая уютная красота получилась, что слов нет. Особенно меня цепляет экстерьер! . У вас на даче будет сторож? Меня очень парит вопрос - как это все оставлять без присмотра?
Я представить не могу, что въеду в тему строительства. Все взвалила на мужа, он - технарь, пусть несет ответственность :) А у меня и физически нет времени заниматься дачей. Мы в самом начале пути - залили фундамент дома-бани. Теперь у мужа голова пухнет по поводу теплоизоляции)) Вы чем утеплили?
В общем вам мой поклон)) Такая уютная красота получилась, что слов нет. Особенно меня цепляет экстерьер! . У вас на даче будет сторож? Меня очень парит вопрос - как это все оставлять без присмотра?
Обалденно получилось! Поздравляю!
Очень красиво, поздравляю!:)
молодцы! нам все только предстоит( как представлю......
Очень понравилась ваша кухня, спасибо, что написали производителя и название, идейку стащу! не пугайтесь, если буду лазить в ваш паспорт, ваша стройка и результат очень познавательно! еще раз поздравляю!
Очень понравилась ваша кухня, спасибо, что написали производителя и название, идейку стащу! не пугайтесь, если буду лазить в ваш паспорт, ваша стройка и результат очень познавательно! еще раз поздравляю!
Следила за ВАшей стройкой с самого начала) Многому училась, " на ус наматывала". Получилось просто потрясающе! Прямо энциклопедия по строительству и ландшафту получилась))). Поздравляю!
От кухни просто в обмороке. Прям моя мечта. Перед началом ремонта наверное за четвертым пойдете?)))))) Для вдохновения?)))))
От кухни просто в обмороке. Прям моя мечта. Перед началом ремонта наверное за четвертым пойдете?)))))) Для вдохновения?)))))
Поздравляю, просто супер!!!!!
Очень красиво и функционально!!!
А во сколько Вам обошелся ландшафтный проект и где делали?
Очень красиво и функционально!!!
А во сколько Вам обошелся ландшафтный проект и где делали?
Кира, поздравляю с завершением самого крупного этапа:) Вы молодцы.
Кира,у Вас все прекрасно,достойно восхищения!Вы МОЛОДЕЦ!Написала Вам л/с,посмотрите пож-та!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения