22
Мебель в дом
Построили зимний дом, постоянно жить не будем, но выходные, праздники зимние планируем там проводить. Нужна бюджетная мебель в две спальни, гостиную, кухню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостроили зимний дом, постоянно жить не будем, но выходные, праздники зимние планируем там проводить. Нужна бюджетная мебель в две спальни, гостиную, кухню.
У нас вся мебель кроме кроватей и дивана икеа, и кухня тоже, и шкафы, не купе.
диван из квартиры.
кровати из сосны, купленные неподалеку, икейные на тот момент либо дорогие были либо не понравились.
диван из квартиры.
кровати из сосны, купленные неподалеку, икейные на тот момент либо дорогие были либо не понравились.
Я в СП закупалась, как сейчас помню, мебель ФРАН. Кухня вышла в 14 тысяч. Это 3 года назад. Правда самовывозом из Истры. Но это того стоило)) На своей машине, всё компактно сложено было. Сами поставили столешницу и мойку. Икея лично мне кажется хлипковатой. И по цене дороговато для такого качества.
У меня из Икеи только комоды и библиотека-витрина Лексвик (все одной серии). Кровати, диваны, кухня Итальянские, искала со скидками по салонам. Вот сейчас очередной диван нужен, смотрю 8 марта, но не знаю....
Я для дачи мебель часто на авито, сландо смотрю.В хорошем состоянии конечно.Бывают очень неплохие варианты по смешным ценам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения