22

Мебель в дом

Построили зимний дом, постоянно жить не будем, но выходные, праздники зимние планируем там проводить. Нужна бюджетная мебель в две спальни, гостиную, кухню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Построили зимний дом, постоянно жить не будем, но выходные, праздники зимние планируем там проводить. Нужна бюджетная мебель в две спальни, гостиную, кухню.
У нас вся мебель кроме кроватей и дивана икеа, и кухня тоже, и шкафы, не купе.
диван из квартиры.
кровати из сосны, купленные неподалеку, икейные на тот момент либо дорогие были либо не понравились.
Я в СП закупалась, как сейчас помню, мебель ФРАН. Кухня вышла в 14 тысяч. Это 3 года назад. Правда самовывозом из Истры. Но это того стоило)) На своей машине, всё компактно сложено было. Сами поставили столешницу и мойку. Икея лично мне кажется хлипковатой. И по цене дороговато для такого качества.
У меня из Икеи только комоды и библиотека-витрина Лексвик (все одной серии). Кровати, диваны, кухня Итальянские, искала со скидками по салонам. Вот сейчас очередной диван нужен, смотрю 8 марта, но не знаю....
Я для дачи мебель часто на авито, сландо смотрю.В хорошем состоянии конечно.Бывают очень неплохие варианты по смешным ценам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения