22
Мебель в дом
Построили зимний дом, постоянно жить не будем, но выходные, праздники зимние планируем там проводить. Нужна бюджетная мебель в две спальни, гостиную, кухню.
Свернуть
Ответить
и? покупайте бюджетную икею
Ответить
Кухни в Икее смотрите, там же диваны есть бюджетные, а вот шкафы-купе (а лучше сейчас брать конечно же купе) посмотрите в Рониконе, икеевские не тянут.
Ответить
Конечно, хочется в дом все самое лучшее, но купе ведь значительно дороже обычных шкафов, а мы на постройку очень потратились...
Ответить
Мы в Рониконе в квартиру, которую сдавать собирались, купили дешевый шкаф-купе Эконом, он простой на вид, но крепкий, третий год сдаем квартиру, четыре семьи поменялось, одни с ребенком даже были — а шкаф как новый, только чуть поцарапали одну дверцу железной машинкой.
Ответить
Я поискала Роникон этот в интернете, нашла сайт, действительно у Эконома самые доступные цены, можно будет два шкафа взять — в прихожую и во взрослую спальню.
Ответить
Спальню там же посмотрите, мне кажется, вам подойдет и по цене опять же, и качество хорошее
Ответить
Действительно, Веста, да? И тумбочку. И еще я стеллажи для книг увидела, но это уже потом, со временем риобретем, когда чуть легче с деньгами станет
Ответить
10
А строились мы как? Надо сначала это выплатить :) Спасибо за советы, завтра поедем в салон покупать мебель
Ответить
Кухню купила икейную, кровати тоже, но со шкафами ихними беда - то такого основания нет, то таких дверец :( Короче шкафы надо где-то еще искать, в Икее только белые в полном ассортименте.
Ответить
Могу порекоммендовать Столплит,но на Еве его не любят. Мы мебилировали всю дачу. Кухня, прихожая, гостинная, 3 спальни. Матрасы только нам не очень понравились. А в целом, нормально.
Ответить
есть хороший вариант, но на востоке-в городе Шатура-одноименная фабрика и только в магазине при фабрике совершенно новая мебель стоит смешных денег-я так обставила всю дачу
удачи и вам
удачи и вам
Ответить
У нас вся мебель кроме кроватей и дивана икеа, и кухня тоже, и шкафы, не купе.
диван из квартиры.
кровати из сосны, купленные неподалеку, икейные на тот момент либо дорогие были либо не понравились.
диван из квартиры.
кровати из сосны, купленные неподалеку, икейные на тот момент либо дорогие были либо не понравились.
Ответить
Я в СП закупалась, как сейчас помню, мебель ФРАН. Кухня вышла в 14 тысяч. Это 3 года назад. Правда самовывозом из Истры. Но это того стоило)) На своей машине, всё компактно сложено было. Сами поставили столешницу и мойку. Икея лично мне кажется хлипковатой. И по цене дороговато для такого качества.
Ответить
У меня из Икеи только комоды и библиотека-витрина Лексвик (все одной серии). Кровати, диваны, кухня Итальянские, искала со скидками по салонам. Вот сейчас очередной диван нужен, смотрю 8 марта, но не знаю....
Ответить
20
посмотрите moon диваны, очень люблю эту фабрику, есть в сп закупка, у меня 8 диванов этоц фабрики (по разным объектам) и 2 - 8 марта, очень пожалела, что взяли второй от 8 марта - у них только угловой монте-карло великолепен, остальные, имхо, не стоят своих денег, тем более, что за бренд там накрутка неслабая
Ответить
Я для дачи мебель часто на авито, сландо смотрю.В хорошем состоянии конечно.Бывают очень неплохие варианты по смешным ценам.
Ответить