20
Каркасно-щитовой дом
Посоветуйте, пожалуйста!!! Очень надо поставить дом, но стоимость ограничена - до 1 миллиона (это максимум на все) ... Поэтому совсем потерялась в поисках... Ничего не понимаю в этой теме, а подсказать некому..
Посоветуйте, пожалуйста, может быть фирмы ? Или удачные проекты? (надо 2 этажа, обязательно наверху 3 комнаты, внизу 2-3 ), жить планируется только в теплые сезоны (май-сентябрь) поэтому каркарно-щитовой, как эмономный вариант и выбрали... Может быть поможете советами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста!!! Очень надо поставить дом, но стоимость ограничена - до 1 миллиона (это максимум на все) ... Поэтому совсем потерялась в поисках... Ничего не понимаю в этой теме, а подсказать некому..
Посоветуйте, пожалуйста, может быть фирмы ? Или удачные проекты? (надо 2 этажа, обязательно наверху 3 комнаты, внизу 2-3 ), жить планируется только в теплые сезоны (май-сентябрь) поэтому каркарно-щитовой, как эмономный вариант и выбрали... Может быть поможете советами?
Anonymous
Посмотрите дома из Пестова, они строят не только из проф.бруса, но и карк.-щитов.Цены приемлемые. Бригады все из местных строителей(Новгородских). У них производство леса своё, поэтому и цены в разы ниже.
Anonymous
Никто ничего нового интересного не присмотрел? Тоже актуальна стала эта тема и я потеряла в домиках :)
Anonymous
я у терема видела ооочень достойные , не знаю цены и правда такие, до 1 млн
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения