19

Ремонтантная клубника

как вы её размножаете? У меня она каждый год вымерзает на треть( И с пяти кустов от силы 2 уса даёт... Кто-нибудь делит кусты?
И ещё. Несколько лет назад купила я наконец Елизавету2, но в спанбоде она мне не нравится, а в открытом грунте у неё очень длинные плодоножки - ягоды всё время на земле гниют. Уже поставила клубничные подпорки, так всё равно через них перевешивается и до земли.
Короче, хочу её развести (обалденно вкусная и урожайная), а не получается ни фига(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы её размножаете? У меня она каждый год вымерзает на треть( И с пяти кустов от силы 2 уса даёт... Кто-нибудь делит кусты?
И ещё. Несколько лет назад купила я наконец Елизавету2, но в спанбоде она мне не нравится, а в открытом грунте у неё очень длинные плодоножки - ягоды всё время на земле гниют. Уже поставила клубничные подпорки, так всё равно через них перевешивается и до земли.
Короче, хочу её развести (обалденно вкусная и урожайная), а не получается ни фига(((
Приятно поговорить с умным человеком, поэтому продолжаю разговаривать сама с собой)))
Короче, всё пересадила, где усами, где делением куста. Получилось 25 штук. Посмотрим что выживет весной
У нас есть Елизавета. Делением кустов. Но она нам не так понравилась, как нерем. Зен-Зегана. Поэтому оставили пол-грядки для побаловаться осенью и все.
сорри за OFF, просто делюсь инфой: сегодня прочитала статью о сорте Любава. Её родители: Елизавета2 и Соловушка (надеюсь, второе название не переврала). Говорят, еще лучше Елизаветы;)
Продайте кто нибудь Елизавету 2 и еще какие нибудь вкусные сорта клубники!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения