25
Хочу купить участок с домом
Подскажите, на каком сайте самый большой выбор участков? Можно с домами, можно без
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, на каком сайте самый большой выбор участков? Можно с домами, можно без
Мы свой на Slando нашли, но он без дома был.
На каком расстоянии от Москвы хотите купить участок?
В инетре очень завышены цены, сами уже больше года занимаемся поиском недорогой недвижемости, месяц назад нас. Пригласили в гости в деревню 300 км от москвы, решили поузнавать цены так сказать на месте, в соседней деревне реальная стоимость дома 150 тыс руб. Купил и обживайся, когда на авито в таком же состоянии дома стоят 600-800 тыс.
Автор, есть сайты районные (форумы), там и объявления о купле-продаже бывают. Конечно не всякий район имеет свой сайт, но поискать стоит. Например, мы купили недавно дом в Кувшиновском районе Тверской области. И только потом я обнаружила сайт Кувшиновского района, где постоянно что-то покупают-продают и цены действительно на много ниже , чем на авито. Попробуйте пошукать. Удачи!
И еще хочу добавить, что на авито многое приукрашено и отфотошоплено. Едешь в такую даль, чтобы увидеть "конфетку", а видишь полное г-но. Очень тяжело все это.
И еще хочу добавить, что на авито многое приукрашено и отфотошоплено. Едешь в такую даль, чтобы увидеть "конфетку", а видишь полное г-но. Очень тяжело все это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения