Подперли :-(
Бывает ли у вас такое ? Уехали из города в КП , чтоб наслаждаться жизнью в комфорте.Выходим в воскресенье нарядные , чтобы ехать в гости, подходим к машине- а ее подперли :-(. Заблокирован въезд в гараж.У нас дом и гараж на разных концах участка. Просто офигели.Начали звонить по телефону, минут через 10 явился красавец с мокрой башкой и в сланцах(из бани). Оказывается приехала гоп-компания к соседу(сосед рядом , не напротив) попариться,дорогу и парковочные места лень почистить, вот и стал на наше чистое место. На мои слова "нет у вас совести что ли?", ответил радостно "есть! если бы не было совести-не оставил на лобовом номер телефона" . Вот тебе и частная собственность ! По ходу мужик еще и обиделся. С соседом уже был инцидент в прошлом году(т.е. он знает, что мы против таких парковок), когда его работник поставил машину на наше место. Сосед сказал, мол это рабочий класс, бескультурье.
Земля наша, тк при строительстве гаража, его утопили вглубь участка относительно забора.
Спасибо за мнения
Вот у меня раз муж на рейс опаздывал (он пилот), дело было в 3 часа ночи, а его подперли, и кулюторно так телефончик был, только трубку никто не брал, вот это была засада, думали уж милицию вызывать.
А когда на 2-3 часа ...ну и что?
Я вот езжу по работе, машину ставлю, потом уезжаю.
На наше место ни кто не ставит после одного случая, каюсь это было не специально, но случилось. Мне надо было выехать, ворота открываются на улицу, и что то заедали, ну я с ноги и дала по ним что бы раскрылись, ... а там сосед поставил машинку, хорошо в последний момент я заметила и поймала их. Но соседу об этом не сказала, он пока до машины добежал, думала поседеет. Больше не ставит :)
На даче у нас одно место на участке, а машин много в семье. Оставляем вдоль улицы на своей стороне, проезда хватает. Иногда с соседкой договариваемся, когда еще и гости. Будем делать стоянку хотя бы на две машины у себя. Но чтобы подпирать чужие въезды или мешать парковаться-разворачиваться другим - никогда.
Мы это пережили, даже смеялись.
Но у нас с соседями любовь, дружба и взаимопонимание - когда у них гости они могут поставить машину на нашу парковку, а когда у нас - мы можем занять их.
Несколько лет ругались по этому поводу.
Когда едем к друзьям зимой, то либо они расчищают большую площадку заранее, либо приехавшие сами себе. Обычно первые прибывшие гости - всем :) По-другому даже представить трудно. Для тех, кто не хочет снег чистить, есть прекрасный выход: электричка, автобус.
ну я вылезла и "Давай, ключики взяли, в зажигание воткнули, ворота прикрыли, сдали вбок и мы проедем!" Погрузились они в итоге за 3 мин..... и хорощо, что тяжести были у них огромные, потому что отъехав от них 200м мы пропуская встречную машину сели на брюхо в кювет, а весим мы 2,8т пустые, больше чем газель) Ну вот именно эта уже груженная газель нас и вытащила, спасибо водиле, потому что хоз был против)))