36
стационарная кабинка для туалета
как Вам такая идея? нас шестеро летом на даче, вроде от 14000р стоят..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак Вам такая идея? нас шестеро летом на даче, вроде от 14000р стоят..
Anonymous
И вообще,тема -ни кто в какой степени брезгливый,а какую кабинку для туалета купить.
Меня вот очень интересует-у кого голубая пластиковая кабинка на даче стоит с биотуалетом-удобная вещь?
И ещё раз повторюсь-куда потом все эти "прелести" сливают?
Меня вот очень интересует-у кого голубая пластиковая кабинка на даче стоит с биотуалетом-удобная вещь?
И ещё раз повторюсь-куда потом все эти "прелести" сливают?
А мы вот никак не можем без уличного обойтись. Ибо сейчас вот все септики водой залило, унитазом в доме не пользуемся ест-но, так как воде некуда спускаться:-( . В уличном тоже немного воды есть, но всё же там спускать не надо.Ну ничего,как нибудь до лета дотянем- а там вода сама уйдёт, откачивать её сейчас-смысла нет,всё опять наполнится талыми водами...
Имею уличный.
У нас в уличном ведро стоит. в него жидкость для биотуалета наливаем.И потом спокойно выливаем
ни запаха ни вреда,ни воды по весне.
ни запаха ни вреда,ни воды по весне.
Anonymous
Мне кажется, надо от размера участка отталкиваться. Если в поселке участки по 6 соток, то лучше септик с самым минимальным объемом купить и закопать. Иначе с водой и с запахами будет жесть .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения