15

Розы

Какие у вас розы? Хочу неприхотливые, чтобы не заморачиваться особо. Присмотрела флорибунды. На пояснениях практически ко всем сортам написано, что они устойчивы к болезням, но так ли это на самом деле? У соседки по даче (по ее рассказам) было оченнь много штамбовых роз. Так она говорила что очень много времени тратилось на уход за ними, вот я и не хочу все лето плясать вокруг них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие у вас розы? Хочу неприхотливые, чтобы не заморачиваться особо. Присмотрела флорибунды. На пояснениях практически ко всем сортам написано, что они устойчивы к болезням, но так ли это на самом деле? У соседки по даче (по ее рассказам) было оченнь много штамбовых роз. Так она говорила что очень много времени тратилось на уход за ними, вот я и не хочу все лето плясать вокруг них.
Подскажите что делать с розой юбилей принца Монако, а точнее с отростком. В августе мне дали несколько палочек этих роз, я их воткнула и укрыла. Потом потеплее накрыла на зиму. Весной открыла, а там одна веточка вроде как прижилась, вроде как почки есть. Что сделать, чтобы точно прижилась? Чем поливать? Как ухаживать? Я еще не дружила с розами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения