23
SOS!!! Осы!!!
Люди добрые, подскажите, может кто знает верное средство избавления от ос!!! Может, существуют какие-либо приборы для их уничтожения (ну что-то типа ультразвуковых аппаратов для отпугивания или что-то в этом роде). У меня на даче где-то на втором этаже есть, видимо, огромное осиное гнездо, ос такое количество, что они стали пролезать к нам на первый этаж в комнаты через верхние плинтуса. Мы зимой хотели уничтожить гнездо, но найти его не удалось, видимо, оно где-то между досками. Что делать? Подскажите! Помогите! У меня двое детей и я каждый день убиваю по десятку ос в нашей комнате. Скоро на дачу, а я боюсь.(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, подскажите, может кто знает верное средство избавления от ос!!! Может, существуют какие-либо приборы для их уничтожения (ну что-то типа ультразвуковых аппаратов для отпугивания или что-то в этом роде). У меня на даче где-то на втором этаже есть, видимо, огромное осиное гнездо, ос такое количество, что они стали пролезать к нам на первый этаж в комнаты через верхние плинтуса. Мы зимой хотели уничтожить гнездо, но найти его не удалось, видимо, оно где-то между досками. Что делать? Подскажите! Помогите! У меня двое детей и я каждый день убиваю по десятку ос в нашей комнате. Скоро на дачу, а я боюсь.(((
Anonymous
Искать гнездо, по-другому никак.
Можно строительной пеной швы заделать, но себе дырку в деревяхе они легко прогрызут снова.
Можно строительной пеной швы заделать, но себе дырку в деревяхе они легко прогрызут снова.
Я б дихлофосом залила и посмотрела откуда полезут. Там бы уже и думала как их из того места извлекать.
Anonymous
Раптор от ос. Я покупала в оби, но может и в ашане есть. Спрей. Брызгаете между досок или где вы думаете есть гнездо и запираете помещение. у нас уходили. Хорошо бы найти ту щель из которой вылетают и брызгать прямо туда. Мы ничего не отдирали, они сами гнезда бросали. Может несколько раз обработать придется. В открытых местах обрабатываем и гнездо выбрасываем сразу. Некоторое время осы возвращаются, крутятся поблизости, но потом исчезают. Зимой искать гнездо бесполезно, они в нем не зимуют, а по весне строят новые и быстро.
Первый вариант - просто опрыскиваете дом сами http://www.gett.ru/wasp.htm
Говорят, очень хорошее средство!
Второй вариант вызываете спец.бригаду для обработки дома от ос, сейчас много фирм этим занимаются.
Говорят, очень хорошее средство!
Второй вариант вызываете спец.бригаду для обработки дома от ос, сейчас много фирм этим занимаются.
В прошлом году обнаружили гнездо на чердаке,муж купил аэрозоль от ос на рынке садоводческом и как только пшикнул прямо на гнездо и на пролетающих ос-они моментально попадали на пол полуживые,он их опшикал от души и минут через 40 снял их гнездо и сжег его.Неделю назад несколько ос были замечены около дома-на всякий случай опшикали стены дома-больше пока ос не видно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения