35

Помогите с оценкой

Помогите оценить дачу, думаю, стоит ли продавать.
Участок 12 соток 40 км по Ленинградке (не доезжая 3 км до Солнечногорска), ИЖС, все постройки оформлены.
На участке дом 130 кВ м, баня с открытой террасой, сарай, детская площадка.
Дом отапливаемый, коммуникации подведены, артезианская скважина, система очистки воды. Котел работает на эл-ве с возможностью перехода на газ. Газ планируют провести в ближайшее время, в соседнем поселке уже есть.
Дом 2 этажа: на первом кухня, санузел, большая гостиная; на втором - 4 спальни
Озеро Сенеж 7 мин на авто. Вся инфраструктура Солнечногорска (рынок, кинотеатр, магазины...)
Участок ухоженный: газон, цветы, кустарники.
Хорошее окружение, соседи
Фото в паспорте (сорри, перевернутые фото, загружала с телефона)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите оценить дачу, думаю, стоит ли продавать.
Участок 12 соток 40 км по Ленинградке (не доезжая 3 км до Солнечногорска), ИЖС, все постройки оформлены.
На участке дом 130 кВ м, баня с открытой террасой, сарай, детская площадка.
Дом отапливаемый, коммуникации подведены, артезианская скважина, система очистки воды. Котел работает на эл-ве с возможностью перехода на газ. Газ планируют провести в ближайшее время, в соседнем поселке уже есть.
Дом 2 этажа: на первом кухня, санузел, большая гостиная; на втором - 4 спальни
Озеро Сенеж 7 мин на авто. Вся инфраструктура Солнечногорска (рынок, кинотеатр, магазины...)
Участок ухоженный: газон, цветы, кустарники.
Хорошее окружение, соседи
Фото в паспорте (сорри, перевернутые фото, загружала с телефона)
Пока не увидела ни одного предположения по возможной стоимости. Муж предлагает выставить за 10 млн. Что думаете?
4.5 млн
Anonymous
Это рядом с помойкой за столько??? Помню-помню как лет дцать назад все в Сенеже от радиактивного выброса с Хметьево передохло))
Да и до станции, как и до самого города - на оленях - между Березками и Подсолнечной самый длинный перегон, который с вашей деревней образует равносторонний треугольник))(читай до Подсолнечной и до Березок идти не менее 7 км по прямой, если лететь))
Мне очень понравились ваши фото, чувствуется, что все продумано, ухожено. Может не так и далеко? Ближе тотже город. Жаль вложенных сил и средств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения