50
Купить участок земли в деревне
Очень хочется. Именно в деревне, а не в СНТ, ДНП и прочих, где или все новое и строится, и поборы бесконечные, или все старое и дряхлое.
Можно с халупкой (а-ля сарай) на участке.
Подскажите, где такое счастье искать. По километражу - от 60 до 120 км, кроме востока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется. Именно в деревне, а не в СНТ, ДНП и прочих, где или все новое и строится, и поборы бесконечные, или все старое и дряхлое.
Подскажите, где такое счастье искать. По километражу - от 60 до 120 км, кроме востока.
Солнечногорский район. Деревня Михайловка.
Юридически деревня, по виду просто участки нарезанные.
Юридически деревня, по виду просто участки нарезанные.
Anonymous
Мне тоже интересно про Солнечногорский район д.Михайловка.
посмотрите у меня в паспорте.будут вопросы звоните
Какая хорошая тема! Тож хочу деревню не очень долеко и дорого, со светом, дорогую не потянем:(
Виноградово. Воскресенский р-н Деревня в основном жилая. Есть школа, дет.сад, администрация, магазинов куча. Участок в 15 соток с домом, не пригодным для проживания, продают за 1600000.
Я покупала участок в деревне. Да, это не дешево, но и дороги есть и остановка общ. транспорта, никаких поборов вообще нет, электричество дешевле для деревни. Ну и домов мало, что приятно, не суеты и шума. 65км от МКАД.
Anonymous
Знакомые продают в Воскресенском районе (с. Косяково) участок 18 соток. На участке построен сарай, не развалюха. Цена 1800000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения