50

Купить участок земли в деревне

Очень хочется. Именно в деревне, а не в СНТ, ДНП и прочих, где или все новое и строится, и поборы бесконечные, или все старое и дряхлое.
Можно с халупкой (а-ля сарай) на участке.
Подскажите, где такое счастье искать. По километражу - от 60 до 120 км, кроме востока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется. Именно в деревне, а не в СНТ, ДНП и прочих, где или все новое и строится, и поборы бесконечные, или все старое и дряхлое.
Можно с халупкой (а-ля сарай) на участке.
Подскажите, где такое счастье искать. По километражу - от 60 до 120 км, кроме востока.
Солнечногорский район. Деревня Михайловка.
Юридически деревня, по виду просто участки нарезанные.
Anonymous
Мне тоже интересно про Солнечногорский район д.Михайловка.
посмотрите у меня в паспорте.будут вопросы звоните
Какая хорошая тема! Тож хочу деревню не очень долеко и дорого, со светом, дорогую не потянем:(
Виноградово. Воскресенский р-н Деревня в основном жилая. Есть школа, дет.сад, администрация, магазинов куча. Участок в 15 соток с домом, не пригодным для проживания, продают за 1600000.
Я покупала участок в деревне. Да, это не дешево, но и дороги есть и остановка общ. транспорта, никаких поборов вообще нет, электричество дешевле для деревни. Ну и домов мало, что приятно, не суеты и шума. 65км от МКАД.
Anonymous
Знакомые продают в Воскресенском районе (с. Косяково) участок 18 соток. На участке построен сарай, не развалюха. Цена 1800000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения