Школа
50

Купить участок земли в деревне

Очень хочется. Именно в деревне, а не в СНТ, ДНП и прочих, где или все новое и строится, и поборы бесконечные, или все старое и дряхлое.
Можно с халупкой (а-ля сарай) на участке.
Подскажите, где такое счастье искать. По километражу - от 60 до 120 км, кроме востока.

Свернуть
Ответить
У нас в деревне продается. Вас какая цена устроит? Наро-Фоминский р-н, Верея
Ответить
Сколько соток? до 500 тысяч
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.06 20:18
Сколько соток? до 500 тысяч
Ответить
16. Нет, все цены значительно выше
Ответить
Значительно выше - это как?
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 10:06
Значительно выше - это как?
Ответить
Под 2 ляма. Понимаете, земля в деревне просто вот так не продается. Она же кому-то принадлежит, значит есть постройки. А за них хотят денег. Там не ветхие домишки.
Ответить
Не обязательно, ветхие домишки. Есть...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 11:21
Не обязательно, ветхие домишки. Есть и просто земля, не возделанная, пустые участки.
Ответить
Так не возделанную землю государство продает, а не частники. А это совсем другая песТня:-) Пустых участков не бывает, в смысле у всех есть владельцы, а то и не один.
Ответить
Я в курсе. Бывает пустой участок пос...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 12:03
Я в курсе. Бывает пустой участок после сноса старого дома, или пожара, например. Частники очень даже продают.
Например
http://irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/Uchastok-15-sotok-Klinskiy-r-n-Vel-mogovo-d-advert238113687.html
Ответить
У нас как раз после пожара участок имеется. Хозяин сгорел вместе с домом после того, как я ему заплатила за кое-какие услуги:-). От радости.
Так вот у этого участка столько хозяев, что они сами толком не знают.
Это я так, поболтать:-)
Ответить
Конечно часники продают :)))) У нас ...
Ингридиентик V.I.P.
13.06 15:10
10
Конечно часники продают :))))
У нас в деревне продают, только цена значительно выше.
Хотя и ближе гораздо.
Ответить
А почему это другая песня?
Ответить
Потому, что это наше государство. А что там в голове у чиновников.....
Ответить
Вы меня пугаете... Мы купили у государства года 3 назад. А что может случиться?
Ответить
Да ничего. Просто от чиновников сильно зависит, все же денег хотят. Все земельные комитеты разные. Например, у нас (Москва) в районе за загранпаспортом в очередь надо в 4 утра записываться. А в центре - вообще народа нет. Везде свои приколы, я это имела в виду.
Ответить
Ааа, вот Вы что имеете в виду. Пока вроде все благополучно: купили на аукционе, в течение неск дней заплатили сколько было написано, еще через месяц примерно получили на руки все бумажки.
Ответить
у меня посмотрите. В Клинском районе, деревня
Ответить
Сколько соток?
Anonymous
10.06 20:19
Сколько соток?
Ответить
32 сотки, эл-во, газ, колодец 10 колец
Ответить
Ой, как много земли! Цена, километра...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 16:09
Ой, как много земли! Цена, километрах от МКАДа?
Ответить
где то 75 от МКАД. С ценой не знаю что и сказать) я особо не занимаюсь его продажей, не выставляла нигде, все никак не займусь,поэтому и не мониторила рынок.
Ответить
Ок, хотите я погляжу, что есть анало...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 16:41
Ок, хотите я погляжу, что есть аналогичное? Может и выйдет дело?
Ответить
Хочу)в паспорте есть фотографии дома. Могу поподробнее описать все.
Ответить
Давайте, можно в личку, если удобно.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 22:25
Давайте, можно в личку, если удобно.
Ответить
если только рядом будут жить такие же дачники. Остальное бред. Не будет присмотра и охраны, каждый будет дудеть в свою дуду, и отчаянно завидовать бездельнику москвичу. Вы знаете, что в деревнях до сих пор пытаются вырастить что-то на продажу, а дачник с газоном им вообще не понятен.
Ответить
Ваша неправда) Нормально деревенские к дачникам относятся. И присмотрят за домом в несезон.
Ответить
Какая ерунда! В деревнях уже давным давно местного населения минимум, дачников полно. Преимущество деревни как раз в отсутствии коллективных поборов и соседства окно в окно, а у местных всегда можно молочка или яиц купить
Ответить
А халупка, скажем 1948 года постройк...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
10.06 23:06
А халупка, скажем 1948 года постройки, у вас не дряхлая будет?

Но, реально, руки в ноги и смотреть, смотреть, смотреть, увидите "своё" и вопросов не будет.
Ответить
Нам по сути дом не нужен, главное, ч...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 10:05
Нам по сути дом не нужен, главное, чтобы электричество было подключено (хоть в сарай). А что там еще есть?
Ответить
Калужская область,дер. Тюнино
120 км. 15 соток 600 тыс.
Ответить
Что там есть? Электричество, вода, г...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 22:26
30
Что там есть? Электричество, вода, газ? Дороги какие?
Ответить
Вообще участок 28соток,на половине стоит дом недострой.Но решили поделить участки. В итоге продаем ровный 15соток,прямоугольный,хороший.
Дорога к участку рядом,воду проводить примерно 200 метров,газ обещают в 2016г. ,электрричество по границе.
Если интересно звоните пожалуйста 89037459458 (Юрий муж),я завтра с детьми туда же (на свой участок) уезжаю на все лето.
Сейчас занимаемся разделом участка по документам.
Ответить
Мы продаем участок 6 соток в деревне. Дмитровское направление, деревня Лотосово.
Ответить
6 соток мало. Мы продали в Икше учас...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
21.06 10:49
6 соток мало. Мы продали в Икше участок, в СНТ. Чтобы нормальный дом поставить - мало, увы!
Ответить
Солнечногорский район. Деревня Михайловка.
Юридически деревня, по виду просто участки нарезанные.
Ответить
Больше информации, плиз!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 22:26
Больше информации, плиз!
Ответить
И мне расскажите! У меня родители в Солнечногорске живут. Цена вопроса и сколько земли. Можно в личку
Ответить
да тут несколько участков продают.
Через Яндекс всё находится.
Ответить
Мне тоже интересно про Солнечногорский район д.Михайловка.
Ответить
Из рук в Руки - можно посмотреть как участки выглядят:
http://irr.ru/real-estate/out-of-town/moskovskaya-obl/solnechnogorskiy-r_n/mihaylovka-derevnya/
Я сама ничего не продаю, я тут живу.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте.будут вопросы звоните
Ответить
Какая хорошая тема! Тож хочу деревню не очень долеко и дорого, со светом, дорогую не потянем:(
Ответить
Не очень дорого, это только очень далеко )
Ответить
Виноградово. Воскресенский р-н Деревня в основном жилая. Есть школа, дет.сад, администрация, магазинов куча. Участок в 15 соток с домом, не пригодным для проживания, продают за 1600000.
Ответить
Просто участок около 10сот там можно за 900 тыс купить.
Ответить
Я покупала участок в деревне. Да, это не дешево, но и дороги есть и остановка общ. транспорта, никаких поборов вообще нет, электричество дешевле для деревни. Ну и домов мало, что приятно, не суеты и шума. 65км от МКАД.
Ответить
А можете на электронку координаты деревни выслать? Тоже ищу не в СНТ, где постоянные поборы и крики на собраниях по каждому сантиметру земли, а в тихой деревне, чтобы садисты не доставали. Спасибо!
liliya2005@bk.ru
Ответить
Ответила на почту.
Anonymous
24.06 17:07
Ответила на почту.
Ответить
Знакомые продают в Воскресенском районе (с. Косяково) участок 18 соток. На участке построен сарай, не развалюха. Цена 1800000
Ответить
Дорого.
JUNE BUG C.B.
24.06 23:43
Дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)