38
Anonymous
Загородная жизнь
17.06.13 15:43

придумайте мне замок на шкаф

чтобы в мой шкаф никто не лазил.
надо на даче запереть гардероб. Там лежат вещи мои и ребенка. На даче со свекровью живет племянник мужа, и когда его одежда вся грязная, свекровь не стирает ,а берет одежду моего ребенка.Сто раз уже говорила, не бери.Она говорит, они же братья, тебе что жалко. Я говорю-я не хочу чтобв одежду моего ребенка еще ктото носил. А возить каждый раз домой одежду мне неудобно, у меня там 3 полки с дачной одеждой, в москве мне это не нужно.
придумайте как замок поставить,шкаф такой: http://www.stolplit.ru/upload/resize_cache/iblock/e24/320_270_1/boston-sb-063-shkaf-olha-f.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы в мой шкаф никто не лазил.
надо на даче запереть гардероб. Там лежат вещи мои и ребенка. На даче со свекровью живет племянник мужа, и когда его одежда вся грязная, свекровь не стирает ,а берет одежду моего ребенка.Сто раз уже говорила, не бери.Она говорит, они же братья, тебе что жалко. Я говорю-я не хочу чтобв одежду моего ребенка еще ктото носил. А возить каждый раз домой одежду мне неудобно, у меня там 3 полки с дачной одеждой, в москве мне это не нужно.
придумайте как замок поставить,шкаф такой: http://www.stolplit.ru/upload/resize_cache/iblock/e24/320_270_1/boston-sb-063-shkaf-olha-f.jpg
Anonymous
Мне бы тоже было не приятно, если мои вещи и вещи моего ребенка кто то носит.
Потом она их стирает?
Anonymous
Вот что это за летний отдых, когда приезжаешь на дачу, а там человек, с которым ты в контрах? Вообще бы не стала туда ездить.
Если дача мужа (читай ваша общая), то можно так объяснить, чтобы все поняли: одежду брать нельзя, стирка только раздельная и тд.
Anonymous
Да какая разница чья дача, право собственности на нежилое помещение не дает право брать чужие вещи!!! Даже если и свекровина дача, что ж теперь ей позволительно брать чужое? тем более если ее об этом просили неоднократно.
Anonymous
Ну и я тогда выскажусь...Дача моя. Свекровь возим на нее пятый год. Переставляет по всем комнатам мебель, периодически. Живем - мы на втором, мамо с дочкой на первом (ее выбор). В прошлом году приезжаем после рабочей недели - и ложимся мимо кровати. Ночь, а мама переставила мебель... Ну на второй этаж чтоль замок ставить?
У меня свекровь была, мир ее праху, тоже везде свой нос совала, придет в мой огород идавай сокрушаться " а че вот тут трава растет? А вот здесь газон недострижен и все в таком духе. Я по простоте душевной сначала оправдывалась, типа " не успела, давление скакнуло и еще что - то" а потом н выдержала и сказала " мой огород, че хочу то и ворочу, не нрав ится не смотри, а хочешь сама косилку в зубы и вперед" в общем как бабка отшептала. Но насчет того что чужое взять - никогда, очень чистоплотная была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения