38
придумайте мне замок на шкаф
чтобы в мой шкаф никто не лазил.
надо на даче запереть гардероб. Там лежат вещи мои и ребенка. На даче со свекровью живет племянник мужа, и когда его одежда вся грязная, свекровь не стирает ,а берет одежду моего ребенка.Сто раз уже говорила, не бери.Она говорит, они же братья, тебе что жалко. Я говорю-я не хочу чтобв одежду моего ребенка еще ктото носил. А возить каждый раз домой одежду мне неудобно, у меня там 3 полки с дачной одеждой, в москве мне это не нужно.
придумайте как замок поставить,шкаф такой: http://www.stolplit.ru/upload/resize_cache/iblock/e24/320_270_1/boston-sb-063-shkaf-olha-f.jpg
Свернуть
Ответить
Амбарный висячий. Или щеколду.
Ответить
щеколду откроет.
а амбарный как? прям сверху на двери для него петли приделать? придется шкаф портить тогда. Может есть какие внутренние?
а амбарный как? прям сверху на двери для него петли приделать? придется шкаф портить тогда. Может есть какие внутренние?
Ответить
+100000 задолбали со своими свекровями, сестрами мужей и братьями мужей с кучей детишек на дачах!
Ответить
Ответить
спасибо вам огромное!!! как раз его между ручками просунуть можно и замотать!
Ответить
Фу, какая мелочная! Как к вам свекровь будет относиться после этого?
Ответить
10
мне все равно. лишь бы мои веши не брали . мне неприятно что вещи моего сына носит чужой ребенок.
вам бы понравилось, если бы колготы вашего ребенка чужому надели?
вам бы понравилось, если бы колготы вашего ребенка чужому надели?
Ответить
Ведро воды вовнутрь шкафа прислоните.
Ответить
Не совсем он и чужой. Думаете свекрови будет приятно, если вы замок повесите на шкаф? Причем на ее же шкаф и на ее же даче!
Ответить
шкаф я покупала, дача мужа.
Ответить
Н-да а если она приезжает и ей надеть нечего , потому что братику дали поносить, а братикова одежда грязная, т.к свекрови лень постирать! Пошли Вы нафиг с такими свекровями! Заберите ее себе и пишите анонимно скока влезет! Да мне бы нас-ть было как бьы ко мне относилась свекровь, сказала не бери и точка!
Ответить
Тогда уж моторный, с цепью. Эти клещами прокусываются.
Ответить
Мне бы тоже было не приятно, если мои вещи и вещи моего ребенка кто то носит.
Потом она их стирает?
Потом она их стирает?
Ответить
стирает, но вместе с остальным грязным бельем, в т.ч со своими лифчиками и трусами.
Я эту одежду потом выбросила когда увидела.
Я эту одежду потом выбросила когда увидела.
Ответить
это вы такая брезгливая или ваша свекровь больна какими-то болячками кожными?
мне действительно непонятна ваша позиция касательно стирки...
мне действительно непонятна ваша позиция касательно стирки...
Ответить
20
Ну здесь у каждого свои заморочки. Я детское белье всегда отдельно от своего стираю, мне бы тоже не хотелось чтобы вещи моего ребенка стирали с чужими вещами.
Ответить
А я посмотрю вы такаж как ее свекровь...простая!
Ответить
ну не всем же наср*ть на все как вам, например
Ответить
ой, какая любезность:)
а слабо нормально общаться? хотя, если для вас норма жизни такие словечки.... то я молчу и с вами в диалог не собираюсь вступать
а слабо нормально общаться? хотя, если для вас норма жизни такие словечки.... то я молчу и с вами в диалог не собираюсь вступать
Ответить
Вот что это за летний отдых, когда приезжаешь на дачу, а там человек, с которым ты в контрах? Вообще бы не стала туда ездить.
Если дача мужа (читай ваша общая), то можно так объяснить, чтобы все поняли: одежду брать нельзя, стирка только раздельная и тд.
Если дача мужа (читай ваша общая), то можно так объяснить, чтобы все поняли: одежду брать нельзя, стирка только раздельная и тд.
Ответить
эта даче не общая, а родителей мужа. Когда муж купит автору свою дачу, вот там пусть и вешают замки какие хотят.
Ответить
Хорошей свекрови то, что дача не ее, не помеха :)) но вот такие топы читаешь и думаешь, а нас-то что в старости ждет, если мы себя так со старшими ведем?
Ответить
Очень часто старшие сами провоцируют такое поведение, потом от этого еще и кайфуют. Просто опускаться до этого уровня самой нельзя. Старший во многих случаях - не равно более мудрый, воспитанный, опытный и т.д. Но замок на шкаф - это для меня нонсенс, если такие отношения, то какой там отдых и вообще совместное времяпрепровождение?
Ответить
только если вы любительница умыкнуть чужие вещи, а потом и постирать со своими трусами )))
Ответить
Автор пишет, что дача мужа. Непонятно только, сам приобрел или родители одарили?
Ответить
30
Да какая разница чья дача, право собственности на нежилое помещение не дает право брать чужие вещи!!! Даже если и свекровина дача, что ж теперь ей позволительно брать чужое? тем более если ее об этом просили неоднократно.
Ответить
Ну и я тогда выскажусь...Дача моя. Свекровь возим на нее пятый год. Переставляет по всем комнатам мебель, периодически. Живем - мы на втором, мамо с дочкой на первом (ее выбор). В прошлом году приезжаем после рабочей недели - и ложимся мимо кровати. Ночь, а мама переставила мебель... Ну на второй этаж чтоль замок ставить?
Ответить
А не было у нас тогда еще на втором этаже света... Только на первом. Электричество в посёлок провели только в прошлом году, и счас на втором этаже лампа под потолком, но провод тянется к удлиннителю, который уходит на первый этаж, и там втыкается в нормальную розетку. Дача достаточно новая, поэтому дел хватает везде, а времени на все не хватает. Планировали ездить одни, пока забор не поставим, а свекровь с дочкой плотно сели на хвост... У меня с ней была три года конфронтация... Просила изначально в нашу спальню просто НЕ ВХОДИТЬ! Не надо там убираться - есть оставшиеся комнаты, кухня и 10 соток - убирайся - не хочу! В это лето пока еще не входила к нам. Но впереди ее отпуск, который будет проведен на даче, но без нас. Мы позже приезжаем. Интересно, что она еще придумает переколбасить? В прошлое лето ее Торнадо-культиватор приколол...
Ответить
А вы как бы с разбегу у койку прыгаете, не расправляя постель и не включая свет?
Или совсем "плохие" были что кровать не увиделт ?
Или совсем "плохие" были что кровать не увиделт ?
Ответить
Вот, как всегда, какая разница, речь не об этом. А о перестановке мебели без спроса.
Ответить
У меня свекровь была, мир ее праху, тоже везде свой нос совала, придет в мой огород идавай сокрушаться " а че вот тут трава растет? А вот здесь газон недострижен и все в таком духе. Я по простоте душевной сначала оправдывалась, типа " не успела, давление скакнуло и еще что - то" а потом н выдержала и сказала " мой огород, че хочу то и ворочу, не нрав ится не смотри, а хочешь сама косилку в зубы и вперед" в общем как бабка отшептала. Но насчет того что чужое взять - никогда, очень чистоплотная была.
Ответить