44

Хваст

Вот такую беседку мне на ДР построил муж :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такую беседку мне на ДР построил муж :-)

Спасибо всем! и даже злому анониму :-)
Беседка хороша, только отстойный стол и лавки замените и будет совсем супер.
Anonymous
классная :)
За такую беседку, сделанную собственноручно, я бы своего расцеловала... и не только! ;-)
Молодец муж Ваш . Мой вот делает вроде сам, но все всегда криво и не доделано :( до творения Вашего мужа моему учиться и учиться хих.
Anonymous
Замечательная беседка! Мой вроде тоже рукастый, но как-то странно тормознутый... Пять лет назад начал стройку циклопического сооружения под названием - душ-туалет-сарай. Строил два года, на третий провел воду, на четвертый горячую воду... Забор тоже строим частями. Забетонировали половину столбов (до ворот). В прошлом году. В этом приделали к ним поперечины и профнастил. Осталось незабетонированных столбов в два раза больше, чем сделали. Теперь думаю, когда до них очередь дойдет. Зато я теперь умею пользоваться сваркой:-)
Отличная беседка, муж молодец! Надеюсь, вы его хорошо отблагодарили? :) Можно и в беседке прямо :))))
Беседка конечно ни только для меня предназначена, для всей семьи строилась, только муж очень хотел успеть к дню моего рождения чтоб там и отпраздновать :-)
Стол может кому и кажется громоздким, но на самом деле все очень гармонично смотрится.

Красивая беседка получилась! Молодец муж!
Марина
Не слушайте никого!!! Главное вам все нравиться и сделано все с любовью!!! Муж молодец!!!
Муж молодец. Чем больше мы уважаем мужей (даже за глаза), тем больше у них будет желание делать приятное и нам. Негативная энергетика и слова "дойдут"до мужей. А потом удивляемся, что настоящих мужчин не осталось. Может просто любящий жен мало. Все требуем и требуем от них.
Оля
Спасибо, девочки! У нас уже почти весь поселок на экскурсии побывал :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения