Школа
44

Хваст

Вот такую беседку мне на ДР построил муж :-)

Свернуть
Ответить
напишите, плиз, где таких мужей разд...
самка подкустовного выползня *
18.06 13:51
напишите, плиз, где таких мужей раздают? :)
Ответить
моя больная тема) Мой прям рукожопка какой-то)
Ответить
Мой совсем не рукожоп, но все делает тщательно и на века. Настолько тщательно и на века, что дождаться сдачи объекта или его впоследствии переделать невозможно...
Ответить
:)) такой же
العينين أخضر **
18.06 20:46
:)) такой же
Ответить
я про своего очумельца могу уже рОман с продолжением писать) Всё что им приколочено, то сикось-накось, мебель по схеме собираем в зеркальном отображении (в итоге запутываемся и переделываем), бра полтора месяца вешал (у меня нога пинать устала). и эта...того...кухонную мебель три года собирает уже (просверлил насквозь фасад, все ручки криво прикрутил). Я от мужиков с руками прям млею, мне на них категорически не везло))))
Ответить
О рукастости моего в семье ходят легенды - он может все. Но вешать бра 3 месяца - тоже нормально. Ведь надо тщательно прицелиться, найти правильные дюбеля, шурупы и сверло, посадить на клей, потом решить, что лучше бы на 7 мм левее и на 5 мм выше, все с трудом отодрать, зашпаклевать и перекрасить стену, и повторить процедуру, возможно, неоднократно. Я не вдруг к этому привыкла...
Ответить
Вообще это у мужа первое творение :-) раньше у него времени не было, а тут вышел на пенсию и придумал себе занятие. Думаю что для первого раза удачно получилось.
Ответить
Да просто отлично! Поздравляю! Завидую всеми завидками:cool1
Ответить
Наверное зарабатывает хорошо?
Ответить
А у меня наоборот, жутко рукастый, остановить уже не могу. Всё таки мера во всем тоже нужна.
Ответить
+100000
Менни +
19.06 13:11
+100000
Ответить
"Хороших мужиков разбирают еще щенками" евару
Ответить
Не надо вам такого, там траблов много:-) И денег мало. И проживание около военной части.
Ответить
от сука какая.
JUNE BUG C.B.
18.06 16:44
от сука какая.
Ответить
Что такое трабл в вашем понимании? И чему вы веселитесь, если вы знаете значение этого слова? А деньги вы как смогли посчитать? Или автор сама вам сказала? И причем тут проживание около воинской части? что в этом ужасного?
Ответить
в заповедниках, но там уже всех разобрали
Ответить
Отлично! Мужу - респект и уважуха:party4
Ответить
Супер! Молодец у вас муж!
Ответить
Точно вам? или себе? Странноватая беседка на самом деле. У нее только одно предназначение - пьянствовать. Ни красоты, ни удобства. Ну а вообще молодец, конечно, муж, что хоть что-то делает.
Ответить
какая красота! в такой беседке жить можно) муж просто молодец!Вы не хотите в конкурсе для дачников поучаствовать http://www.7dach.ru/blog/contest_day/ с такими умениями у Вас есть все шансы победить!
Ответить
В конкурсах ни когда не участвовала.... почитаю, мужа спрошу. Спасибо за предложение! :-)
Ответить
Спасибо всем! и даже злому анониму :-)
Ответить
Беседка хороша, только отстойный стол и лавки замените и будет совсем супер.
Ответить
Классная беседка!!!!Мужу респект,молодчинка он!!!
Ответить
А чем стол и лавки не понравились?
Ответить
да зависть это.....
Менни +
19.06 13:14
да зависть это.....
Ответить
Просто я лично предпочитаю круглые столы, потому что стенка на стенку сидеть как-то не особо (да и громоздко он смотрится на таких ногах); и не лавки, а стулья/кресла - сидеть удобнее, чем на лавке, да и садиться/вставать удобнее. Не зависть :)
Ответить
а кто здесь спрашивает про ваши предпочтения?
Ответить
Я мнение высказала, вот и все. Чё, выбиваюсь, да? :) Ножки стола и лавок громоздят всю конструкцию, ну и кто любит стенка на стенку сидеть и вылезать "колени к ушам", то да ради бога :)
Ответить
А мне стол и лавка понравилась! :-) хороший подарок! Молодец.
Ответить
классная :)
Tamara V.I.P.
19.06 02:23
классная :)
Ответить
За такую беседку, сделанную собствен...
Небо над Зурбаганом ***
19.06 14:11
За такую беседку, сделанную собственноручно, я бы своего расцеловала... и не только! ;-)
Ответить
Молодец муж Ваш . Мой вот делает вроде сам, но все всегда криво и не доделано :( до творения Вашего мужа моему учиться и учиться хих.
Ответить
Замечательная беседка! Мой вроде тож...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
19.06 15:00
Замечательная беседка! Мой вроде тоже рукастый, но как-то странно тормознутый... Пять лет назад начал стройку циклопического сооружения под названием - душ-туалет-сарай. Строил два года, на третий провел воду, на четвертый горячую воду... Забор тоже строим частями. Забетонировали половину столбов (до ворот). В прошлом году. В этом приделали к ним поперечины и профнастил. Осталось незабетонированных столбов в два раза больше, чем сделали. Теперь думаю, когда до них очередь дойдет. Зато я теперь умею пользоваться сваркой:-)
Ответить
Отличная беседка, муж молодец! Надеюсь, вы его хорошо отблагодарили? :) Можно и в беседке прямо :))))
Ответить
Беседка конечно ни только для меня предназначена, для всей семьи строилась, только муж очень хотел успеть к дню моего рождения чтоб там и отпраздновать :-)
Стол может кому и кажется громоздким, но на самом деле все очень гармонично смотрится.

Ответить
хороший стол. только эти белые места лучше закрасить
Ответить
Мне они тоже сначала бросились в глаза, но сейчас привыкла и потом вверху прикрепили белые стенки от старого шатра, для защиты от солнца. Они так уже в глаза не бросаются и смотрится красиво.
Ответить
Красивая беседка получилась! Молодец муж!
Ответить
Не слушайте никого!!! Главное вам все нравиться и сделано все с любовью!!! Муж молодец!!!
Ответить
Это почему никого не слушать-то? Большинству понравилась беседка
Ответить
Муж молодец. Чем больше мы уважаем мужей (даже за глаза), тем больше у них будет желание делать приятное и нам. Негативная энергетика и слова "дойдут"до мужей. А потом удивляемся, что настоящих мужчин не осталось. Может просто любящий жен мало. Все требуем и требуем от них.
Ответить
Спасибо, девочки! У нас уже почти весь поселок на экскурсии побывал :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)