12

Фуксии и остальные цветуёчки

Купила в этом году 5 череночков фуксий. Пока зацвели только 2. соседка говорит, что их можно сохранить. У меня никогда фуксий не было, так что подскажите - что делать с ними дальше. Сорь за фотки с телефона (на самом деле вместо синего фиолетовый цвет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила в этом году 5 череночков фуксий. Пока зацвели только 2. соседка говорит, что их можно сохранить. У меня никогда фуксий не было, так что подскажите - что делать с ними дальше. Сорь за фотки с телефона (на самом деле вместо синего фиолетовый цвет)
Фуксия №1 ваще чума! Крупные цветки такие)

Фуксия №2. Помельче и не такая контрастная, зато кустистая получается)

И ещё у меня есть старый сарай. Не знаю - то ли сарай волшебный, то ли мне так везёт, но каждый год в этом самом месте чумовые цветы получаются. В этом году там сидит минитуния и две калибрашки (но их и не видно из-за минитунии). Тоже очень хочется сохранить зимой, потому что не знаю где такое добро можно купить)

Чё-то не понимаю,а в чём состоит проблема с фуксиями?У меня они дома в горшках растут,летом переезжают в огород.
по вторым двум-можно начеренковать,ну или опять же в квартиру на зиму.
На зиму заношу фуксии домой, ставлю в неотапливаемое и довольно темное помещение, редко поливаю. А, да, подрезаю...как-то (не спец я в этой области). В начале весны переношу в тепло, к моменту выселения на улицу они уже цветут.
При этом фуксии не особо люблю, мне трудно сформировать красивый куст... да, и один из четырех прошлой зимой сдох:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения