22
Малина ремонтантная
Девушки у кого на даче растёт эта малина?Она всегда такая несладкая и с кислинкой?Мама посадила уже давно. сидит на солнечном участке, но вот вкус у неё мне не нра,зато очень красивая и ягоды у нас до снега точно.А у вас какая она?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки у кого на даче растёт эта малина?Она всегда такая несладкая и с кислинкой?Мама посадила уже давно. сидит на солнечном участке, но вот вкус у неё мне не нра,зато очень красивая и ягоды у нас до снега точно.А у вас какая она?
а как узнать, ремонтантная малина или нет? растет малина, явно несколько лет за ней не ухаживали.ягоды все отдала уже, но на новых побегах тоже есть соцветия(сейчас).
У меня Брянское диво оранжевая 3 года. Всегда обрезаю, так при покупке велели. Куст потихоньку разрастается...Обычно ягоды только к октябрю были, а в этот раз уже едим. Не скажу, что кислая, но водянистость присутствует, может из-за сырости. Зато чистая и ягоды огромные.
У нас тоже есть ремонтантная четыре сорта: Р34, Брянское диво, Арона Квин, Отем Влюз. Кислинки нет ни у одного сорта. Но они, конечно, менее ароматные, чем обычная малина. Такие немного пресные, я бы сказала. Но детям нравится, да и нам тоже. Крупные, красивые:). На зиму вырезаем полностью. Так что дают урожай только с к.июля и до осени...
У нас на даче очень давно была ремонтантная малина. Сорт не знаю, папа сажал) Вкус, да, был хуже, чем у обычной малины, но зато ягоды были просто огромные и красивые)
Брянское диво только цвести собирается. У меня красные ягоды только в сентябре бывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения