36
Anonymous
Загородная жизнь
31.08.13 11:16

Ненавижу дачи

с детства не люблю деревни и дачи. и вот сейчас муж тероризирует - ехать на дачу ,тк ребенку нужен свежий воздух. но я категорически против - я за комфорт и цивилизацию. предлагаю ехать одному или с ребенком - не хочет .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с детства не люблю деревни и дачи. и вот сейчас муж тероризирует - ехать на дачу ,тк ребенку нужен свежий воздух. но я категорически против - я за комфорт и цивилизацию. предлагаю ехать одному или с ребенком - не хочет .
Anonymous
Бывает.А от форума какой помощи хотите?:)
Любимый евский вопрос: чья дача?
Если ваша с мужем, доведите ее до ума, чтобы комфортно было и радуйтесь!
Вчера приехали на голый участок (недавно купили) - тишина, птички, свежий воздух, так хорошо!

А на старой маминой даче при всех внешних природных плюсах - тоже неустроенность и от этого раздражение.
У меня дача гораздо более комфортное место, чем городская квартира.
Каникулы заканчиваются, теперь как минимум 4 ночи в неделю придется в мегаполисе проводить - вот с этим куда бежать жаловаться?
КАк-то не по сезону муж терроризирует, сегодня-завтра массовый выезд:-) Тут все просто-пусть ездит тот, кому нравится. Раз муж считает это необходимым-ему и флаг в руки(ребенка с собой).
Обратная ситуация, дача не нужна мужу, а я себя без дачи , грибов и своих ягодок не представляю...В итоге пришлось заняться строительством, посадками, быть прорабом. Да тяжело, но в кайф, на работе я не упахиваюсь и сменить комп на возню с землей только в радость. Да, муж пыхтит, возит меня с дочкой туда-сюда, на даче почти ничего не делает ( играет на компе ) да еще и попрекает ( что ты там фигню насажала, одни сорняки прут), ему на фиг не нужны ни кабачки ни огурцы с его слов. В лес потихоньку привыкла одна ходить даже, поскольку с родителями уже редко встречаемся. Грибы он ест, но не собирает( не люблю и все тут). Вот так, на грани, но пока терпим. Лучше иметь общие интересы конечно, тогда семья как семья будет.
Люблю дачу
Тоже ненавидела всю жизнь. Пока не построили свою: удобную для всех, с разностронними возможностями и далеко от Москвы. Только там я действительно отдыхаю, несмотря на обилие народу всегда )))
Я тоже ненавидела, но не саму дачу, а огрод. Всегда мечтала только о газоне и шезлонге, желательно в отеле, чтоб самой ничего не стричь и не делать. Итог - имею дом ПМЖ и помимо газона..., эх!! Вот никогда не хотела!!! - теплицу, грядки, клумбы, куры, собаки, попугаи...и дети..(этих не хотела особенно сильно))Поубывалаб усех!
Я своему сразу сказала, что без комфота на даче не буду жить. Это он может пописать в кусты, я так не хочу. Еще может не помыться, не умыться....это тоже не мое. Поэтому там сейчас все условия и даже больше, потому как площать в 3 раза больше чем квартира, есть где всем развернуться.
Anonymous
У нас бытовой комфорт такой же как в квартире.
В сортир типа домик на отшибе с очком и помывкой в тазике я бы то же не поехала.
что то поздно вас муж на дачу захотел вывести, осень уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения