Школа
36
Anonymous
Загородная жизнь
31.08.13 11:16

Ненавижу дачи

с детства не люблю деревни и дачи. и вот сейчас муж тероризирует - ехать на дачу ,тк ребенку нужен свежий воздух. но я категорически против - я за комфорт и цивилизацию. предлагаю ехать одному или с ребенком - не хочет .

Свернуть
Ответить
А что же понятие дачи и комфорт поня...
мамуська-красотуська *
31.08 11:22
А что же понятие дачи и комфорт понятие несовместимое?
Ответить
для меня - нет.
Anonymous
31.08 11:26
для меня - нет.
Ответить
Развод! Ребёнка мужу!
Ответить
Хреново
мамуська-красотуська *
31.08 13:22
Хреново
Ответить
+100 :)
Anonymous
9.09 22:13
+100 :)
Ответить
Договаривайтесь с мужем, по другому никак. Я тоже дачу терпеть не могу, хотя дача хорошая, круглогодичная, со всеми удобствами и кучей развлечений, но не люблю. Честно пыталась переломить себя года 3-4, облагородила участок, в доме все сделала "под себя", все красиво и уютно, но все равно раздражает, каждая поездка - это негатив. Поэтому бываю на даче несколько раз в год, обычно летом, когда считаю необходимым, а так муж с детьми ездит почти каждые выходные. Но, повторюсь, к этому пришли не сразу.
Ответить
Дача, даче рознь.
Ответить
кто мешает сделать комфорт и цивилизацию на даче? у нас на даче есть все что в квартире, плюс еще баня, лес, детская площадка на участке, кто хочет на шезлонгах валяется, кто в бандминтон играет, все таки это не сравнимо
Может вы просто не науютили, поэтому и не хочется ехать?
Ответить
Дача вполне может быть комфортной и цивилизованной.
и даже более роскошной, чем городская квартира:)
Ответить
Бывает.А от форума какой помощи хотите?:)
Ответить
Любимый евский вопрос: чья дача? Есл...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.08 11:51
Любимый евский вопрос: чья дача?
Если ваша с мужем, доведите ее до ума, чтобы комфортно было и радуйтесь!
Вчера приехали на голый участок (недавно купили) - тишина, птички, свежий воздух, так хорошо!

А на старой маминой даче при всех внешних природных плюсах - тоже неустроенность и от этого раздражение.
Ответить
ой, и не говорите)))))) Все лето "прожили" в чистом поле))))) туалет - ведро, душа нет и в помине, спали в машине/палатке))))) И СУПЕР черт возьми)))))))
Ответить
у всех свои понятия об отдыхе
Ответить
а я разве навязываю свое понятие об отдыхе? Я даже и спорить не буду, что для многих отдых в России вообще не отдых, какая уж там дача то))))))))
Ответить
отдых в россии, увы, дороже отдыха в более комфортных местах. Некоторые много работали, устали, и за свои офигенно большие деньги хотят минимум сервиса, а не "понаехали". Глупо ехать в краснодар вместо мальдив. Но, как вы прально сказали, кому как.
Ответить
вы сравниваете разные вещи. По мне лучше ведро и палатка, чем облезлый домик на 6 сотках, где еще и не ты хозяин. Во-первых, палатка это романтик, а в домике это неустроенность. Во-вторых, палатка это временно и можно в ней жить пару лет, мечтая о дворце, а в домике о нем не мечтается. Ну и палатка это не 10 лет подряд, а все новое это опять же романтик.
Ответить
Экстрим :)
Многокашиела C.S.
4.09 18:04
Экстрим :)
Ответить
мужа.мне она нафиг не нужна - не буду я туда ездить все равно,
Ответить
Что не устраивает, не поняла. Нытиков много, ничего не хотят благоустраивать, может это тяготит.
Ответить
Вот точно! Что вас не устраивает кон...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.08 20:48
20
Вот точно! Что вас не устраивает конкретно?

К примеру, в старой маминой даче меня не устраивает то, что дом и кухня в разных помещениях - приходится ходить туда-сюда, особенно в кайф под дождем. Туалет - ведро, что ужасно, душа нормального нет.
А остальное - чудесное - дом из дерева и в дереве (отделка), любимые вещи.
Ответить
Я не автор, это я ее вроде спрашиваю.
Ответить
У меня дача гораздо более комфортное место, чем городская квартира.
Каникулы заканчиваются, теперь как минимум 4 ночи в неделю придется в мегаполисе проводить - вот с этим куда бежать жаловаться?
Ответить
Плюсанусь много
мамуська-красотуська *
31.08 13:21
Плюсанусь много
Ответить
+ 100: не могу в москве сейчас уснуть, четыре ночи без сна...
Ответить
КАк-то не по сезону муж терроризирует, сегодня-завтра массовый выезд:-) Тут все просто-пусть ездит тот, кому нравится. Раз муж считает это необходимым-ему и флаг в руки(ребенка с собой).
Ответить
Обратная ситуация, дача не нужна мужу, а я себя без дачи , грибов и своих ягодок не представляю...В итоге пришлось заняться строительством, посадками, быть прорабом. Да тяжело, но в кайф, на работе я не упахиваюсь и сменить комп на возню с землей только в радость. Да, муж пыхтит, возит меня с дочкой туда-сюда, на даче почти ничего не делает ( играет на компе ) да еще и попрекает ( что ты там фигню насажала, одни сорняки прут), ему на фиг не нужны ни кабачки ни огурцы с его слов. В лес потихоньку привыкла одна ходить даже, поскольку с родителями уже редко встречаемся. Грибы он ест, но не собирает( не люблю и все тут). Вот так, на грани, но пока терпим. Лучше иметь общие интересы конечно, тогда семья как семья будет.
Ответить
Ага!! Про огород есть три стадии отношений с родственниками - сначала - бред, потом - вред, а потом(как урожай поспел) - я тоже принимал участие!
Мой муж сидит в основном на второй стадии))
Ответить
Разводитесь.
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
31.08 23:50
Разводитесь.
Ответить
Тоже ненавидела всю жизнь. Пока не построили свою: удобную для всех, с разностронними возможностями и далеко от Москвы. Только там я действительно отдыхаю, несмотря на обилие народу всегда )))
Ответить
Я тоже ненавидела, но не саму дачу, а огрод. Всегда мечтала только о газоне и шезлонге, желательно в отеле, чтоб самой ничего не стричь и не делать. Итог - имею дом ПМЖ и помимо газона..., эх!! Вот никогда не хотела!!! - теплицу, грядки, клумбы, куры, собаки, попугаи...и дети..(этих не хотела особенно сильно))Поубывалаб усех!
Ответить
:))) Предлагаю убить кур и на этом перейти к следующей стадии жизни:)))
Ответить
Нее, куры сами если надо подохнут))
Ответить
Я своему сразу сказала, что без комфота на даче не буду жить. Это он может пописать в кусты, я так не хочу. Еще может не помыться, не умыться....это тоже не мое. Поэтому там сейчас все условия и даже больше, потому как площать в 3 раза больше чем квартира, есть где всем развернуться.
Ответить
У нас бытовой комфорт такой же как в квартире.
В сортир типа домик на отшибе с очком и помывкой в тазике я бы то же не поехала.
Ответить
что то поздно вас муж на дачу захотел вывести, осень уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)