13

Дача на сдачу. Поделитесь опытом =)

Никогда ничего не сдавала и не снимала, расскажите пожалуйста как оно в целом?
Про пижонские домики в лесу все более менее ясно, а как сдавать деревенский дом, где нужно сажать/копать/косить?

Дача моих родителей была, у нас своя, а эта как чемодан без ручки, вроде и продавать жалко, и тянуть сложно, я вообще не любитель огородных радостей, а там как раз для любителей)) предыдущий владелец на торфразработках работал, землю руками копать можно, не особо далеко, пруд красивый прям за домом, молочко деревенское, прочий колорит, но и работы, прошу прощения, по задницу.

Расскажите пожалуйста как это вообще, ну к примеру нужно же банальный инструмент, косы, культиваторы и т.д. это как? я предоставляю? И вообще это нужно кому ни будь сейчас?

Спасибо =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда ничего не сдавала и не снимала, расскажите пожалуйста как оно в целом?
Про пижонские домики в лесу все более менее ясно, а как сдавать деревенский дом, где нужно сажать/копать/косить?

Дача моих родителей была, у нас своя, а эта как чемодан без ручки, вроде и продавать жалко, и тянуть сложно, я вообще не любитель огородных радостей, а там как раз для любителей)) предыдущий владелец на торфразработках работал, землю руками копать можно, не особо далеко, пруд красивый прям за домом, молочко деревенское, прочий колорит, но и работы, прошу прощения, по задницу.

Расскажите пожалуйста как это вообще, ну к примеру нужно же банальный инструмент, косы, культиваторы и т.д. это как? я предоставляю? И вообще это нужно кому ни будь сейчас?

Спасибо =)
Мы снимали дом 3 года, правда он был не совсем деревенский. С газом и водой в доме. Так я просто умоляла, чтобы дали мне грядочки. Там наоборот хозяин любил газон. Еле уговорила на 6 штук. Я люблю в земле копаться, люблю свои овощи, зелень, ягоды. Газон мы нанимали косить, а с грядками я сама. И не в детях дело. У меня их двое, на тот момент было 2 года и 5 лет. Просто если что то нравится, то всегда найдешь для этого время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения