Дача на сдачу. Поделитесь опытом =)
Никогда ничего не сдавала и не снимала, расскажите пожалуйста как оно в целом?
Про пижонские домики в лесу все более менее ясно, а как сдавать деревенский дом, где нужно сажать/копать/косить?
Дача моих родителей была, у нас своя, а эта как чемодан без ручки, вроде и продавать жалко, и тянуть сложно, я вообще не любитель огородных радостей, а там как раз для любителей)) предыдущий владелец на торфразработках работал, землю руками копать можно, не особо далеко, пруд красивый прям за домом, молочко деревенское, прочий колорит, но и работы, прошу прощения, по задницу.
Расскажите пожалуйста как это вообще, ну к примеру нужно же банальный инструмент, косы, культиваторы и т.д. это как? я предоставляю? И вообще это нужно кому ни будь сейчас?
Спасибо =)
Если круглогодично, то есть варианты: нужна ли жильцам земля, чтобы кормиться с нее или просто нужно загородное жилье. В посл случае им тоже огороды не сдались.
Малину их собираем для себя, смородину, яблоки (они нам разрешили). Огорода как такового у них нет, кусты растут и 2 яблони. Но я за этим огородом вообще не ухаживаю, мне некогда.
Если семья с детьми будет снимать, им просто некогда всё это делать, максимум газон подстричь. Люди без детей дачи не снимают. Если только восточные какие-нибудь ребята.
А что там за огромный фронт работ? Урожай выращивать и собирать?
Две косы - бензо или электро, надеюсь? :) Или прямо таки ручные косы? Тогда это на ооочень большого любителя или для бригады таджиков.
Вот я уже лет подряд дачу снимаю. И в поиске дач каждый год натыкаюсь на страничку одного дядечки. Дом в деревне, ничего особенного, таких сотни сдаются. НО! К апрелю дом на лето уже всегда сдан. Я считаю, во многом благодаря сайту: все описано правдиво, но с любовью и со вкусом, оч подробно.
Пасиб)