город или загород (25 км)?
вот , не знаю сюда пишу или нет, вопрос девочки, переезжать ли за город или остаться в Москве. У нас квартира в центре, окна на дорогу, постоянно пыль, но мы привыкли, 20 лет я в ней живу, отстроили дом за городом, и тут встал вопрос, муж уговаривает жить там,город от дачи в 5 минутах на машине, Зеленоград ) Дом теплый, газовое отопление, вода, канализация, все есть...Я при машине.Т.е. добраться без мужа куда-либо - нет проблем. Главное - на следующий год ребенку в школу, т.е. надо решать сейчас - школа Зеленограда ил Москвы.Квартира 2шка, небольшая, дом конечно больше в 3 раза.Стоит ли ребенка подвергать "не столичному" образованию, работать планирую до тех пор, пока не наметится декрет) Вам бы было скучно за городом ? Думаю не будет мне хватать общения, друзей, но зато будет свежий воздух и свобода) Как быть ? Сорри , что сумбурно
Я очень рада, что мы переехали сюда из Москвы.
ездим туда на выходные и живем с весны до осени в доме. Но все-таки пока - москва. хотя тоже мечтаю когда-нибудь уехать, у нас такой милый дом)))
Мне загородная жизнь никак не подходит.
Смотрите, как у вас жизнь организована. Вот тут кто-то верный совет дал: попробуйте переехать на время, если затянет, то это ваше.
А я последний раз в театре была года полтора как, и ниче, вроде мхом не заросла, и что то мало у меня таких друзей-знакомы ( да скорее всего совсем нет) чтобы прямо театралы были, а все вроде тоже не лаптем щи хлебают, образованные.
А тут прямо каждую неделю то театр, то музей... Обалдеть!