33
Откатные ворота
Хотим поставить на даче откатные ворота. Я думаю многие сталкивались, подскажите, пожалуйста, фирму оптимальную по соотношению цена-качество. А лучше хорошего мастера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поставить на даче откатные ворота. Я думаю многие сталкивались, подскажите, пожалуйста, фирму оптимальную по соотношению цена-качество. А лучше хорошего мастера.
Мастер вам не даст гарантии на год, а вот фирма даст!
Могу сказать если хотите качество, то не берите Дурхан, посмотрите производство фирмы Алютех, у них очень много распространителей! Ну самое главное это хороший привод! И фундамент, т.к. Вороты очень тяжелые! Мы ставили этим летом....
у меня не откатные за 43. откатные дороже?
не ставьте италию. соседи 3 из 4х замучались. + мастер нам не советовал, говорит не хочу к вам ездить и чинить...а ездить придется, если поставите италию
не ставьте италию. соседи 3 из 4х замучались. + мастер нам не советовал, говорит не хочу к вам ездить и чинить...а ездить придется, если поставите италию
Anonymous
А можно поставить откатные, но чтобы без электрического механизма? Чтобы в ручную отодвигались? Или таких не бывает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения