Школа
33

Откатные ворота

Хотим поставить на даче откатные ворота. Я думаю многие сталкивались, подскажите, пожалуйста, фирму оптимальную по соотношению цена-качество. А лучше хорошего мастера.

Свернуть
Ответить
А в каком районе МО Вам нужно? Наш мастер в Пушкинском районе (Ярославка).
Ответить
Тоже интересно и именно в Пушкинском районе:) скажите, пожалуйста, по цене( сами ворота без механизма)
Ответить
без механизма это просто кусок железа :)
Ответить
спасибо за ценное мнение.
Ответить
А что в нём ценного? Оцинкованный лист из профильного железа. Иногда уголком обваренный.
Пока механизма нет - это не ворота, продаётся на любом строительном рынке.
Ответить
Мы 30 км по новорижскому шоссе. Обычно после ответа на этот вопрос, строительные фирмы увеличивают ценник... :( Во сколько Вам обошлись Ваши ворота и их размер?
Ответить
так найдите там у себя фирмы, чтобы расстояние цену не увеличивало.
Ответить
не расстояние цену увеличивает, а месторасположения.
Ответить
У нас ворота (4,5м на 2,2м) с автоматикой и итальянскими комплектующими (балка, ролики и проч.) + калитка + установка стоили 2600 евро.
Ответить
мда...не бюджетно. А вы предоплату делали?
Ответить
Да, процентов 40 сразу, остальное потом. Но этот мастер к тому моменту уже сделал трем нашим соседям автом. ворота, так что уверенность в нем и в качестве ворот была :)
Ответить
у Вас ящик переполнен,не могу контакты скинуть,мы в 40 км по НР,у нас всем в поселке один мастер устанавливает,также и по соседним поселкам катается насколько я знаю.Он сам кстати проживает в нашем поселке,так что цены у него нормальные.
Ответить
Ящик почистила, скиньте, пожалуйста, координаты. Спасибо.
Ответить
Отправила
Anonymous
20.11 09:45
Отправила
Ответить
ставила год назад, 45 тысяч
Ответить
мне посчитали 72 т., это типа со скидкой, они нашим родственникам ставили. Но у нас проем 5 метров... 45 - это автоматические?
Ответить
да. автоматические
Ответить
А Вы где территориально? Можно контакты мастера?
Ответить
Мастер вам не даст гарантии на год, а вот фирма даст!
Ответить
У нас есть кому контролировать и кто понимает, только сами делать не хотят.... :(
Ответить
мастер то почему не даст? он же будет ездить чинить если что. а гарантию дает завод на механизм
Ответить
Могу сказать если хотите качество, то не берите Дурхан, посмотрите производство фирмы Алютех, у них очень много распространителей! Ну самое главное это хороший привод! И фундамент, т.к. Вороты очень тяжелые! Мы ставили этим летом....
Ответить
дурхан все хвалят, зачем вы пишете ерунду? стоят 3 года уже и все ок и у соседей
Ответить
Да только ремонта по этому производитель очень много! И производство все китайское!
Ответить
у меня не откатные за 43. откатные дороже?
не ставьте италию. соседи 3 из 4х замучались. + мастер нам не советовал, говорит не хочу к вам ездить и чинить...а ездить придется, если поставите италию
Ответить
Может вашим соседям не повезло, но вообще то итальянские привода самые хорошие (камей, найс). Говорю не по наслышке, а то что слышу от мужа, а он работает в этой сфере более 10 лет и производители у них разные!
Ответить
Автоматические? Вообще, откатные дороже Для них специальная подготовка нужна, тоже не дешевая. Обычно заказчик старается сделать сам.
Ответить
автоматические Не откатные
Ответить
А можно поставить откатные, но чтобы без электрического механизма? Чтобы в ручную отодвигались? Или таких не бывает?
Ответить
Бывают:)
Pestraya Lenta C.S.
21.11 13:59
30
Бывают:)
Ответить
можно конечно. мы такие планируем, механизм позже поставим (он около 30 т.р.стоит, а нам и так траты грандиозные предстоят)
Ответить
Можно, но мы ставили сразу с приводом, у нас сейчас идет отключение света, Мосэнерго обновляют линии, и муж перевел ворота в ручной режим, я руками их откатываю и заезжаю....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)