40
фотки загрузила, заходите!
Наконец дошла до нормального компа,милости просим заходите в паспорт.Конечно еще не вся мебель, стол будет другой, добавлю на стены фотки, картины, статуэтки ну и т.д. Не судите строго)))Но выслушать готова, иначе бы не выставила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец дошла до нормального компа,милости просим заходите в паспорт.Конечно еще не вся мебель, стол будет другой, добавлю на стены фотки, картины, статуэтки ну и т.д. Не судите строго)))Но выслушать готова, иначе бы не выставила...
Девочки спасибо всем за теплые слова!!! Мне вот кажется как то уюта мало, или я просто после 2-х комнатной заставленной квартиры так себя чувствую не знаю...
пусть в Вашем новом доме всегда живут радость и благополучие!)))Мне все очень понравилось!! Это чудесное чувство простора!))) Интересно,а общая площадь дома какая?
а я, наверное, мещанка))) Мне чего-то не хватило) То ли слоников, то ли салфеточек))) А так очень здорово. Если бы не были указаны метражи, то подумала бы что их больше.
Очень классно! И зрительно просторно
Молодцы!!!
Молодцы!!!
Молодцы какие! Впереди еще столько приятных хлопот ))) я очень люблю момент, когда пора покупать "слоников" )))
Удачи вам в новом доме!!!
Удачи вам в новом доме!!!
Очень понравилось! Такой светлый просторный дом! Поздравляю вас от всей души, автор!
а что у вас на полу? мы все с мужем из-за пола спорим, пока без пола живем((
Шкафы между спальнями на втором этаже - замечательная вещь. И удобно, и звукоизоляция. У нас все шакфы такие между комнатами.
Про бильярд хочу спросить. А за окна не боитесь? Обычно ставят в просторных комнатах без окон.В полуподвале,к примеру, где окна очень высоко. Я на втором этаже в комнате 32 кв.м боюсь ставить, там два огромных окна. Ни разу не встречала бильярдную в комнате 20 кв.м с окнами.
Про бильярд хочу спросить. А за окна не боитесь? Обычно ставят в просторных комнатах без окон.В полуподвале,к примеру, где окна очень высоко. Я на втором этаже в комнате 32 кв.м боюсь ставить, там два огромных окна. Ни разу не встречала бильярдную в комнате 20 кв.м с окнами.
Anonymous
У вас очень здорово, стильно и душевно одновременно, цветовые решения отличные. Молодцы, поздравляю!
Как же здорово! Просторно, светло, функционально и красиво!
Спасибо большое все за теплые отзывы, вы не представляете как приятно их читать! Всем строящимся желаю пройти этот период жизни как можно быстро,безболезненно, и легко!
как классно!!! Как уютно )))) Ну просто загородная мечта! Поздравляю ВАС!
Очень понравилось! Поздравляю с окончанием ремонта. Мне тоже понравился простор. У нас вот дом 220 кв. м , но с цокольным этажом. И таких просторов нет. Но есть еще один этаж (мы его еще не осилили отремонтировать)По себе знаю как тяжело дается строительство и ремонт. У нас еще не вся мебель куплена. кухню тоже в ИКЕе брали, очень ей довольна. Вам счастья в новом доме!
Круто! Очень приятный интерьер.
Мне тоже очень понравилось. И люстра просто суперская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения