40
фотки загрузила, заходите!
Наконец дошла до нормального компа,милости просим заходите в паспорт.Конечно еще не вся мебель, стол будет другой, добавлю на стены фотки, картины, статуэтки ну и т.д. Не судите строго)))Но выслушать готова, иначе бы не выставила...
Свернуть
Ответить
Поздравляю! Очень представляю ваше состояние, тк тоже переехали в новый дом на нг праздники. У вас очень много сделано! У нас еще везде лампочки ильича, второй этаж - сделана только малярка, без пола и потолков, живем на первом. Так что мелочи - всего лишь мелочи, статуэтки эт фигня полная :) Такой объем работ позади, что те, кто не строился - никогда не поймет :)
А что у вас за двери межкомнатные? Есть фото поближе?
А что у вас за двери межкомнатные? Есть фото поближе?
Ответить
Спасибо большое, за понимание... я сколько раз задумываюсь, что если повернуть все назад наверное не взялась бы за стройку, во всяком случае в России.. Межкомнатные у меня я бы сказала сборная солянка..1эт волховец, 2 эт.ульяновские. В выходные буду 2 эт фотографировать.
Ответить
Мне очень нравится!!! И столько у вас места много:)Честно классно:) Поздравляю от души:)
Ответить
Поздравляю:)Очень здорово,светло и действительно очень просторно.Мне всё-всё понравилось:)А что за диван у вас?
Ответить
Спасибо за теплые слова! Диван покупала в хоффе, он кожаный, но запах почему то от него, не знаю может потом выветрится. У меня вообще мебель не особо дорогая, все бегаю по центрам и скупаю все что по скидкам, благо их перед новым годом большое количество))
Ответить
Он ещё и кожаный:)Супер,мне такой тоже надо.А сколько стоил,если не секрет и может дадите ссылку на него или модель?Спасибо
Ответить
к сожалению последний с витрины взяла с 5 % скидкой, но на них скидки были ранее с 15 % я писала заявление чтоб мне ее сделали, но без результата.. Уж больно цвет мне подходил к стенам. Цена 65 тыс с 15% скидкой. Там в центре на Автозаводской в Румере пока дойдешь до хоффа диваны стоят как самолеты.. что думаешь с деньгами которыми остались после строительства только и на диван хватит. Вы сходите посмотрите у них там еще один мне понравился он сейчас есть по моему, он такой стильный, и цвет не избитый,единственно мне показался жестковат, но может вам подойдет, сейчас найду ссылку и попробую вам послать в личку.
Ответить
Хорошая цена.Ладно буду знать,что можно что-то купить за эти деньги,а то куда не посмотрю,всё тыщ по 300 и выше:(
Ответить
Поздравляю! Понимаю ваши чувства, знаю, что такое стройка с чистого листа :) Очень у вас понравилось- просторно и светло. Теперь нужно "обживаться", это не так просто и быстро. :)
Ответить
10
Замечательно! Кажется, что первый этаж просто огромный! Много окон, много света, светлые тона... И рабочий стол под окном! Это моя реализующаяся мечта, всегда мечтала именно об этом. У Вас гостиная и кухня совмещены?
Ответить
светло,просторно уютно !Здорово ) Счастья вам в этом доме !
Ответить
мне понравилось, очень здОрово))
а что у вас над духовкой под углом закреплено?
а что у вас над духовкой под углом закреплено?
Ответить
Поздравляю !!! стол в глаза бросается, менять) ещё показалось, что света мало, где диван стоит. Про запах от дивана у нас ушёл запах от кожаного дивана через пол года, клала в комнату половинку чёрного хлеба, как засыхал меняла. Такое было только с кожаным диваном из икеи, остальные диваны других фирм совсем не источали никакого запаха ... А мы в процессе стройки, уже второй раз и мне очееень нравится, прям пищу) второй раз уже опыт есть и масштабы более грандиозные.Только времени мало на ту же еву)
Ответить
Девочки спасибо всем за теплые слова!!! Мне вот кажется как то уюта мало, или я просто после 2-х комнатной заставленной квартиры так себя чувствую не знаю...
Ответить
Уют добавится постепенно,когда обживётесь.А я,наоборот,прям балдею,когда такая пустота и ничего лишнего:)
Ответить
пусть в Вашем новом доме всегда живут радость и благополучие!)))Мне все очень понравилось!! Это чудесное чувство простора!))) Интересно,а общая площадь дома какая?
Ответить
20
Спасибо большое!Там в паспорте есть планировка. Общая площадь в которую входит гараж 30кв и котельная 8кв всего без лоджий и террас где-то 290кв А жилая 240-250кв. У меня жилые комнаты небольшие по 17-18 кв. И еще холл на 2 эт оставила для игр типа маленького стола под бильярд, аэрохокей, и т.д.Чтобы дети не мешали взрослым, там же рядом 2 детские. А наша часть идет как бы между 1 и 2 эт, под железной дверью(так муж захотел, и был прав так как звукоизоляция потрясающая!) там у нас кабинет,спальня и ванная с прачечной.
Ответить
да,спасибо, я планировку посмотрела.Такое ощущение простора,что мне показалось,что дом площадью за 400 квадратов!))))Еще раз мои поздравления!))
Ответить
а я, наверное, мещанка))) Мне чего-то не хватило) То ли слоников, то ли салфеточек))) А так очень здорово. Если бы не были указаны метражи, то подумала бы что их больше.
Ответить
Просто еще не успели люди обрасти барахлом :) Это ничего, всякая фигня очень быстро набирается, сама откуда-то берется, потмо не знаешь куда девать :)
Ответить
Это - да, я на даче счас не знаю куда его девать, да еще свекровь каждое лето добавляет:-)
Ответить
Молодцы какие! Впереди еще столько приятных хлопот ))) я очень люблю момент, когда пора покупать "слоников" )))
Удачи вам в новом доме!!!
Удачи вам в новом доме!!!
Ответить
Очень понравилось! Такой светлый просторный дом! Поздравляю вас от всей души, автор!
Ответить
а что у вас на полу? мы все с мужем из-за пола спорим, пока без пола живем((
Ответить
На полу керамогранит под цвет светлого ореха, с имитацией под дерево, такой с выемками как будто старое дерево. Руб 600 стоил (много брала скидка 30% была)кажется керамогранит тис называется от производ.: Kerama Marazzi
Ответить
30
Шкафы между спальнями на втором этаже - замечательная вещь. И удобно, и звукоизоляция. У нас все шакфы такие между комнатами.
Про бильярд хочу спросить. А за окна не боитесь? Обычно ставят в просторных комнатах без окон.В полуподвале,к примеру, где окна очень высоко. Я на втором этаже в комнате 32 кв.м боюсь ставить, там два огромных окна. Ни разу не встречала бильярдную в комнате 20 кв.м с окнами.
Про бильярд хочу спросить. А за окна не боитесь? Обычно ставят в просторных комнатах без окон.В полуподвале,к примеру, где окна очень высоко. Я на втором этаже в комнате 32 кв.м боюсь ставить, там два огромных окна. Ни разу не встречала бильярдную в комнате 20 кв.м с окнами.
Ответить
У нашего соседа напротив бильярд в комнате с кучей окон. Который год без происшествий, играют часто.
Ответить
К сожалению с гардеробными не получилось из за колон которые мешали для этого, очень самой хотелось... Но в нашей спальне и на 1 эт гардеробные есть!
Про бильярд нет не боюсь, у наших знакомых так же, и потом площадь больше чем 20 кВ так как это еще и лестничный холл, правда стол на 7 фут планируется, нам хватит. От подвала изначально отказались, слишком дорого он обошелся бы, неоправданно, и пройдя стройку я убедилась что лишние квадраты, что бы были или для гостей мне ненужны, так как уж больно дорого все это обходится, сначала отделка, потом мебель а самое дорогое так это отопление в зимний период. Для гостей есть одна комната ну гостиная которую я выложила.
Про бильярд нет не боюсь, у наших знакомых так же, и потом площадь больше чем 20 кВ так как это еще и лестничный холл, правда стол на 7 фут планируется, нам хватит. От подвала изначально отказались, слишком дорого он обошелся бы, неоправданно, и пройдя стройку я убедилась что лишние квадраты, что бы были или для гостей мне ненужны, так как уж больно дорого все это обходится, сначала отделка, потом мебель а самое дорогое так это отопление в зимний период. Для гостей есть одна комната ну гостиная которую я выложила.
Ответить
У вас очень здорово, стильно и душевно одновременно, цветовые решения отличные. Молодцы, поздравляю!
Ответить
Спасибо большое все за теплые отзывы, вы не представляете как приятно их читать! Всем строящимся желаю пройти этот период жизни как можно быстро,безболезненно, и легко!
Ответить
Очень понравилось! Поздравляю с окончанием ремонта. Мне тоже понравился простор. У нас вот дом 220 кв. м , но с цокольным этажом. И таких просторов нет. Но есть еще один этаж (мы его еще не осилили отремонтировать)По себе знаю как тяжело дается строительство и ремонт. У нас еще не вся мебель куплена. кухню тоже в ИКЕе брали, очень ей довольна. Вам счастья в новом доме!
Ответить