13
Anonymous
Загородная жизнь
13.02.14 16:38

Что посадить на балконе?

Стыдно, но когда жила в доме, ничего не сажала. Сейчас вот квартира и хочется украсить балкон. Лоджия, не застеклена. Места много. Хочу цветы, хочу петрушку, укроп, мяту.
Предпочтения-семена. С луковицами вообще ничего не понимаю.
Что можно посадить, посеять. И когда? Можно ли сейчас засеять дома, а как потеплеет, выставить на балкон?
Исходные данные на сейчас -тепло, +8, снега нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стыдно, но когда жила в доме, ничего не сажала. Сейчас вот квартира и хочется украсить балкон. Лоджия, не застеклена. Места много. Хочу цветы, хочу петрушку, укроп, мяту.
Предпочтения-семена. С луковицами вообще ничего не понимаю.
Что можно посадить, посеять. И когда? Можно ли сейчас засеять дома, а как потеплеет, выставить на балкон?
Исходные данные на сейчас -тепло, +8, снега нет
Anonymous
землянику!
Anonymous
в ОБИ много рассалы цветочной будет продаваться. Балкон куда выходит?
Я очень люблю петунии (правда сейчас им активно изменяю с фуксиями). В ОБИ-Леруа-Ашане будет продаваться обязательно рассада ремонтантной клубники, урожай бкдет до морозов
Виолы ещё неприхотливые, тоже рассадой продаются

пробовала сажать перец, помидор (с мелкими плодами), зелень. Растут плохо, вроде солнечная сторона, но лоджия глубокая, света все-таки мало.
Сажаю петунии, покупаю рассадой в икее, там самая недорогая - цветут отлично до ноября. В этом году сажала табак, тоже цветет, но он менее декоративный.
Ух как много. Спасибо! Поеду сейчас в ОБИ, посмотрю что там предлагают))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения