12
Anonymous
Загородная жизнь
19.03.14 13:14

Забор! посоветуйте установщиков

Порекомендуйте, пожалуйста, испробованную на себе фирму, устанавливающую заборы под ключ. Мне нужен деревянный забор с бетонными столбами, все довольно обычно. Те фирмы, которые собрала по знакомым, почему-то не занимаются бетонными столбами. Разве с ними какие-то проблемы? Частников нанимать не хочу, мне нужно чтобы все сделали от и до. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте, пожалуйста, испробованную на себе фирму, устанавливающую заборы под ключ. Мне нужен деревянный забор с бетонными столбами, все довольно обычно. Те фирмы, которые собрала по знакомым, почему-то не занимаются бетонными столбами. Разве с ними какие-то проблемы? Частников нанимать не хочу, мне нужно чтобы все сделали от и до. Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Небольшой мониторинг показал, что все хотят впаривать металлические столбы
Anonymous
А что такое бетонные столбы?

Вы хотите, чтобы сделали каркас из металла на всю высоту столба, обили деревом и залили внутрь бетоном?

Вы где-то такое увидели или просто считаете это надежной конструкцией?

Думаю, что ни в одной фирме вам такого не сделают.
Они строят стандартные заборы, именно их они делают быстро и качественно.
А ваш индивидуальный забор, конечно, тоже можно построить, но придется самим найти рабочих и контролировать, чтобы ваши желания совпадали с их возможностями.
Мы заказывали во "все обустроим", очень рекомендую бригаду, где бригадир Иван. Менеджер Владимир с нами занимался, выехал для заключения договора, гарантия, довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения