12
Забор! посоветуйте установщиков
Порекомендуйте, пожалуйста, испробованную на себе фирму, устанавливающую заборы под ключ. Мне нужен деревянный забор с бетонными столбами, все довольно обычно. Те фирмы, которые собрала по знакомым, почему-то не занимаются бетонными столбами. Разве с ними какие-то проблемы? Частников нанимать не хочу, мне нужно чтобы все сделали от и до. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Мы заказывали тут http://www.masterovit.ru/
В мае будет год как раз.
Сделали все быстро и идеально.
Нареканий вообще нет. Должны были ставить 2 дня,поставили за 1.
В мае будет год как раз.
Сделали все быстро и идеально.
Нареканий вообще нет. Должны были ставить 2 дня,поставили за 1.
Ответить
подскажите, пожалуйста, вы какой забор ставили?
Ответить
Да - с бетонными столбами проблемы. Если использовать готовые бетонные столбы то их надо обязательно закапывать на глубину 1,5 метра, иначе их будет выпирать. При учете того что сверху надо оставлять 2 метра, то столбы должны быть 3,5 метра.
Такой длины бетонные столбы тяжелые. Сгружать и разгружать их надо краном. Т.е. стоимость только одной доставки сразу вырастает в разы. И стоимость самой установки из-за нюансов тоже вырастает в разы.
Гораздо проще вкопать металлические столбы, сделать неглубокую песчаную подушку и нанизать на них специальные заборные блоки, которые сымитируют бетонные столб.
Такой длины бетонные столбы тяжелые. Сгружать и разгружать их надо краном. Т.е. стоимость только одной доставки сразу вырастает в разы. И стоимость самой установки из-за нюансов тоже вырастает в разы.
Гораздо проще вкопать металлические столбы, сделать неглубокую песчаную подушку и нанизать на них специальные заборные блоки, которые сымитируют бетонные столб.
Ответить
Спасибо.
Небольшой мониторинг показал, что все хотят впаривать металлические столбы
Небольшой мониторинг показал, что все хотят впаривать металлические столбы
Ответить
А что такое бетонные столбы?
Вы хотите, чтобы сделали каркас из металла на всю высоту столба, обили деревом и залили внутрь бетоном?
Вы где-то такое увидели или просто считаете это надежной конструкцией?
Думаю, что ни в одной фирме вам такого не сделают.
Они строят стандартные заборы, именно их они делают быстро и качественно.
А ваш индивидуальный забор, конечно, тоже можно построить, но придется самим найти рабочих и контролировать, чтобы ваши желания совпадали с их возможностями.
Вы хотите, чтобы сделали каркас из металла на всю высоту столба, обили деревом и залили внутрь бетоном?
Вы где-то такое увидели или просто считаете это надежной конструкцией?
Думаю, что ни в одной фирме вам такого не сделают.
Они строят стандартные заборы, именно их они делают быстро и качественно.
А ваш индивидуальный забор, конечно, тоже можно построить, но придется самим найти рабочих и контролировать, чтобы ваши желания совпадали с их возможностями.
Ответить
Мы заказывали во "все обустроим", очень рекомендую бригаду, где бригадир Иван. Менеджер Владимир с нами занимался, выехал для заключения договора, гарантия, довольны!
Ответить
10
Каждый год заказывали по стороне) В этом году только пропускаем, но зато половина товарищества задействована :-)
Ответить