32
Как "прощаетесь"с дачным сезоном?
Интересует мнение тех,кто все лето на даче проводит.Я вот всегда за 2 недели до 1 сентября депрессовать начинаю.
Школа,с собакой надо гулять,квартира ест-но меньше чем дом,гулять ребенка одного не выпустишь,воздух не сравнить с дачным.
В общем,для меня конец августа-ужасное время...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение тех,кто все лето на даче проводит.Я вот всегда за 2 недели до 1 сентября депрессовать начинаю.
Школа,с собакой надо гулять,квартира ест-но меньше чем дом,гулять ребенка одного не выпустишь,воздух не сравнить с дачным.
Anonymous
если таа любите дачу,то почему уезжаете из нее? я бы сдала квартиру и жила бы себе припеваючи.
Anonymous
А мы там все выходные летом, а сейчас надоело, хочу города!
Злюсь. Не успели намеченное на сезон :-) У меня всегда есть план на лето... И как всегда не успели многое, потому что план завышен :-) Утешаюсь тем, что успели ненамеченное, но очень полезное :-)
Открывали сезон шашлыками, закрывать сезон этой осенью будем коптилкой (недавно приобрели).
Открывали сезон шашлыками, закрывать сезон этой осенью будем коптилкой (недавно приобрели).
Радостно :)
а не рано закрывать сезон?, там же дел осенью немеренно
у меня младшие дети в 1 класс в этом году идут, измучилась вся, как езжить будем, наверно днем в пятницу и утром в воскресенье уехжать уже:-(
у меня младшие дети в 1 класс в этом году идут, измучилась вся, как езжить будем, наверно днем в пятницу и утром в воскресенье уехжать уже:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения