103
Anonymous
Загородная жизнь
30.08.14 14:44

грибы пошли?

Модераторы, не переносите денечек никуда.У нас дача под Чеховым, есть ли грибы? Сейчас мы в городе,спросить не у кого, а ехать лишний раз в пробки лень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите денечек никуда.У нас дача под Чеховым, есть ли грибы? Сейчас мы в городе,спросить не у кого, а ехать лишний раз в пробки лень.
Anonymous
Под Тарусой есть что-нибудь?
Anonymous
Были около Калуги. В Ханино мотались на рыбалку. Грибов море. Подосиновики и подберезовики просто нагло растут везде, буквально везде.
Волоколамский район, нифига нет, разве что свинухи...
Девочки! А кто свинушки собирает? Что вы с ними делаете? Вымачиваете долго? У меня ведра два на участке притаилось, что-то боюсь собирать, начиталась про них всякого
Чеховский район, походила минут сорок по лесу, кроме свинушек ничего не увидела
Видимо, что то не так в нашем лесу, ибо по симферопольке продают очень много грибов, в основном подберезовики
Истринский район (район Онуфриево) ничего нет, даже поганок
Anonymous
Одинцовский районе-пусто(((
Anonymous
Калужская область 22-25 августа собирали

Чеховский район. Около дома штук 7 под березкой, на соседнем участке 2 белых, и по лесу мин 15 прошлась 4 белых. Те выхи. В эти больше будет
Anonymous
в районе Яхромы за 2,5 часа 4 ведра)))) В основном белые, попадаются подберезовики. Немножко груздей.
Домодедово, авиагородок - лисичек почти нет, подберезовики приходится походить поискать, грузди можно косой косить)
Anonymous
Волоколамский район,грибов полно.
Рыдаю. Солнечногорский район. Пусто. Сухо.
Один подберёзовик и десяток маленьких свинушечек.
Наро-фоминск -Кубинка пусто, свинушки и по 3 белых, подберезовика за 3 часа
Калужская обл. Под Балабаново только пришла пакет майку свинух нарезала и ведерко 10 л подберезовиков.
Урааааааааа!!! Они таки существуют!!! Полтора часа погуляла, итог - 15 подосиновиков, 2 белых, 4 подберезовика. Я б конечно еще походила, но батарейка стала садиться, а я без программы "найди дорогу домой" как слепой котенок )))

тож хвастану

наши находки:

Anonymous
Волоколамский район. Как не было, так и нет. За 2 часа 2 белых, 8 подберезовиков и горсть свинушек - для меня "нет грибов".
Грибы есть! Просто не там, где обычно.
То есть по проверенным местам можно ничего не найти, а где обычно не было - растут себе.
Муж притащил рыжиков!!! Засолили, ураааааа
.
Anonymous
есть.моя мама уже трижды была и приносила полные ведра
поднимаю темку,а то скоро выходные
Девочки кто живет еще в Подмосковье,скажите стоит ехать по грибы?
особенно интересует егорьевское направление
Anonymous
А опята не пошли?
Anonymous
Ленинградка, возле Химок: свинушек косой косить можно( но мы не берем), опята пошли, польские, подосиновики( в основном червивые), немножко белые попадаются, несколько груздей и чернушек. В общем больше ведра за час.
опят полно
Anonymous
Опята пошли.
опята уже отходят, мне так показалось, маленьких уже нет
Anonymous
В воскресенье закрыла 10 литров опят - Одинцовский район, Звенигород.
у меня грибы на участки растут, подберезовики:-) штук 10 уже сняли. Красота, приехали, собрали, грибной суп сварили:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения